Последний раз редактировалось Пихора; 19.03.2012 в 04:48.
Пихора, эх, та же проблема, никто не хочет :( А так хочется зеленые квадратики.
Если у кого то есть вкаченный друид на кате, я бы взяла попользоваться. Обещаю вернуть в целости и сохранности.
Гайд бы под 4.0.6 запилила нормальный. С тактиками по хилу под наши пираточные рейды.
Кб до нерфов.. мм.. только мужики со стальными яйцами могли осилить этот данж.
Я хз о каких "нерфах" разговор, хмы т11 не нерфили, а норма никому не интересна.
А вообще хмы т11 легкие. ТКТ представлял из себя сложность только неф, потому что все упиралось в скилл дд/танков на сбитие кастов на столбах, и кайт мобов офтанку на третей фазе, как правило танки не привыкли что от них требуется что то кроме стоять/прожиматься, а дд вподали ступор от требования кикать. В СБ был легкий ласт, ЧоГалл, где бой зависел от граммотного манаменеджемнта двух хилов - могут, убили, не могут, зергнули в норме и разошлись. Самым сложным боссом СБ был Совет и Синестра. А вот ТЧВ был сложен, мы все силы положили на конклав, а на Алакира нас уже не хватило.
Таким образом имеем из 13 боссов сложные - Синестра, Совет, Нефариан, Алакир, Конклав. Причем Синестра была как дополнительный босс, необязательный. И Конклав по сути можно вычеркнуть, просто тактически сложный бой, но интересный. Итого 3 сложных босса из 13. Причем я начала осваивать контент в 346 синьке, и первый раз я сказала "О бл, да как это выхилить??!" на ТралиВали в хм без роги (для тех кто в теме). Так что я хз о каких сложных боссах идет речь.
Последний раз редактировалось Пихора; 20.03.2012 в 09:39.
А разве Нефариан не самый занерфенный босс?
Кстати на циркуле возможный всякие сценарии, от боссов-манекенов до Чак Норриса
Последний раз редактировалось BenziN; 20.03.2012 в 14:00.
давай только чтобы нечего не пропало там с х15. А На кате можешь что хочешь чудить, он там правда в совэ сейчас. Разберешся короче )
Котан
Боль мень на циркуле работают система, малориак и химерон в нормале.
na x25 там видишь логон просто один , личку гляди
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
парол главное не меняй, а то я играюсь на х15 иногда ))
Котан
Спасибо, менять ничего не буду. Мне просто работоспособность друидов потестить.