WoWScrnShot_081216_192428.jpg
Вопросов начинающего рестора более опытным:
С чего начинать апгрейд моей экипировки (т10/ нонсет лед)? У меня есть 95 льда, но я не могу определиться, что купить. Разница между моим шлемом\наплечниками и т10 очень небольшая; перчатки и штаны можно выбить в склепе, поэтому не уверен, стоит ли начинать с них или сначала недельку-две походить в склеп (вдруг повезёт); я бы хотел заменить грудь на нонсет за лёд ради +108 скорости, но не знаю, насколько важны бонусы т10: нужно ли мне как можно быстрей собрать 2 т10 или это не так уж и важно.
2т10 бонус для рдру - один из худших среди всех классов, поэтому нет смысла собирать его "первоочередно". Если вы уже ходите в 25ппл цлк, и есть возможность получить токен на т10, тогда можете покупать голову/плечи - сразу их улучшите, и разница с текущими предметами будет уже не в пользу последних. Если нет такой возможности, или эти походы редкие - вложите свой лед в Очищенную лунную пыль (взамен пвп-тринкета) и идол за лед, их вы проносите еще очень долго. А пока что со склепа отфармите перчатки и штаны, и лед к тому времени на шапку и плечи соберете.
я конечно не эксперт, но мне кажется что метеор, что гост не не заметили что я сказал что беру этот талант для 10ок, и ситуаций когда в рейде беда, вопрос, о чём вы тут пытаетесь спорить? 2 вариативных таланта, я не говорю что мой выбор самый правильный, я говорю что мне так удобнее, и не осусждаю людей которым удобнее по другому, я понимаю зачем они его вкачивают и почему, оспаривать полезность таланта для 10 гер того же, глупо, как и цлк так и рс, а рс и 25 гер, есил вы считаете что вам нужен дополнительный деф, всегда пожалуйста) как будто посты пофармить решили)
Последний раз редактировалось NevereM; 13.08.2016 в 15:19.
а нахер он там надо?) в пару к полену как правило берут таргет хила - это или хпал, или ршам (который с этой ролью отлично справляется)
такие ситуации исключаются путём замены слакеров-хилов или танков/дд, но никак не кастующим друидом :)
вообще, если почитать вашу ночную переписку, то каждый утверждает, что он прав и только он :) один на дефе, второй на кастах.
че один пост уже фарм? лол, сравни с тем что вы настрочили
вариативно-не вариантивно, правильно-не правильно, суть в том что кастующий друид себе на пользу ничего не делает. Да, ты может этим рейд вытащишь, не спорю, но делать на это упор - увольте. Потому что друид не кастер, с талантом или без. Реально в рейде хватает одного закоса, которые то же полено вытащит через БВ и пс+хт, после чего остальные получат люлей в РК и гп на основу, после чего хпал и ршам просыпаются![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
выбирая между вайпом и гп на слакера или 2 талантами для ускорения каста и спасения этого слакера, я выберу второе, а вы там вайпайтесь сколько хотите, и раздавайте гп слакающим, я и на лане ппшки кастану если сочту нужным, и нет, я прекрасно понимаю зачем апается кожа, и те кому это удобнее, пускай апают, мне удобнее с благоволением
- - - Updated - - -
видел друиде через восстановление, но очень такое себе, классический лучше во всём
хочешь фишку?
соло 10г до вали>синдры>лича.
ни одного каста, реджува>бр>лайфблум>бв
иногда спокойствие кастил, ибо был в пати с танками.
в 10ке максимум где надо кастить, это на синдре, когда у второго хила +100500стаков, а у тебя либо нет их, либо мало.
на первых 7/8 боссов вообще никто не нужен, ну если только не 3.5кгс фул рейд
эу, я не говорил, что "только я прав", просто я не понимаю смысл данного тала и касты у рдру как таковое.
ну это как ршам, который хилил бы всех в рске25г малым вейвом
не совсем рейд, а лишь 1 таргет и то в конкретном случае и в определенный момент.
все понимают, что хота не мгновенно выхиливает, но ведь есть БВ.
я даже макрос могу запилить сюда, где за 1сек всё делается двойным нажатием.
NevereM, между талантом для 10 и пользой большая разница. Если раки слакают они и будут слакать, но чтобы активировать тал надо критануть абилкой, что весьма сомнительно, так как в цель после 1 каста едва ли понадобится 2. Максимум зачем этот тал нужен кинуть 2 ускоренных омоложения с символом после крита БВ.
- - - Updated - - -
BlackMetalFun, нет. Мало хасты и мало крита реально хилящей абилой.
Имеет ли жизнь таргет друид? Не хотер, именно таргет хиллер. Вспомнил просто гильдейский махач изза пня и багрухи, опираясь на некий неведомый шмот и билд таргет пня. Существует такое?