Marv1n, если хит у тебя такой без рейда - то чего-то много; крита мало; хасты много.
Marv1n, если хит у тебя такой без рейда - то чего-то много; крита мало; хасты много.
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
как минимум, должен быть 51% крита.
я бы вот как-нибудь пруф бы сделал на все талы элема и энха, но если бы мне помогли... а то я даже фиг знает как именно протестить Потоки лавы (именно прок тала).
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
кстати, мб глупо, но всё же...а почему все каст скила расчитывают под БЛ? у вас на него кд 5мин?
?о0
Синий по цвету только для активации меты >.<
чтобы БЛ нёс пользу, а не был бессмысленной абилкой. Есссесно нужно ужать молнию в гкд, но если ты ужмёшь её без бла - бл для тебя потеряет смысл. Вывод? Можно сократить кап хаста, но приобрести в других параметрах и сохранить пользу бла.
ну тогда если мне кто-то покажет дпс выше моего с хастой (анбаф) 980 - я таки соглашусь.
но чисто для БЛ делать статы - 50\50 бред.
я когда иду в цлк 25г - рост даю лишь на профе, лане, синдре; если сильный рейд, то гниль, совет.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
офтоп, но всё же...