зачем ты себе повторяешь?
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------
ты реально тупишь, "Решения для цифровых рекламно" aka "DSPio"
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:21 ----------
Население городов
Иже́вск ▼ 628 000 человек (2011)
Екатеринбу́рг ▲ 1 377 738 человек (2012)
и кто еще живет
Последний раз редактировалось reggressor; 19.06.2012 в 22:27.
В моем городе-милионнике видимо не осталось нормальных провайдеров, да. (Если ты не знаешь, то я о Екатеринбурге) Конечно Ижевск то поболее наверно будет...
Не знаю как насчет Reggressor'а, но я тебе отвечал на прямые вопросы/не уходил от ответа. Извращать понимание фразы? Это где такое было?
Ну я не знаю, у тебя проблемы или с глазами, или вообще с головой. Ты где прочитал "регрессор"? Сам придумал?
Заметно, да.
Видимо себя убедить пытается.
Dspio, смотри, я понял, форум, полезная штукаgood.
У меня была дилемма, куда уезжать после лета. За 150км от дома, в Екатеринбург, или за пару тысяч. в Питер.
Почитав, какие наркоманы живут рядом со мной, Питер победил.
Спасибо, вам, парни. Вы мне очень помоглиgood
вообще-то я повторял тебе, видимо ты с 1го прочтения плохо понимаешь.
и причём тут это?
а ты перечитай, к чему относилась фраза про замухранск. Может поймешь, о чём я речь вёл. Хотя чем больше ты пишешь в 2 окнка, тем сильнее я убеждаюсь, что нихрена ты не поймешь.
ну собственно тут, даже искать не пришлосьЯ вроде бы сразу написал - "ищи слово "регрессор"".
пруфани мультиакк, балаболка.диалог сам с собой? неплохо.
ты назвал миллионник замухранском
а тебя вроде никто не просил, значит ты опять ловишь глюки
пруф есть что я и Sern2 это один человек? контакты ники персов все что угодно
вот и молчи
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
ты Холманских чтоли?(для тех кто не понял) приезжаешь с мужиками разбираться да... в Питер вызвали
Слив защитан. Да, езжай в Питер, нам таких упоротых в Екб не нужно.
Это был уход от ответа, ага. Ну или же извращение фразы, очень походе, да.
Зачем мне искать "регрессор", если ты изначально допустил ошибку в написании/неправильно прочитал?
Да я и не утверждал ничего.
Ошибаешься.
Ну вообще то, я и написал для того, если он не знает/не понял, не логично? Или тебе везде сарказм мерещится?
Сейчас посмотрел было 4 хила Не в каких лужа не стоим и тд.(за это гп схватишь или ещё что по хуже) В прицепи если бы я был бы 1 друль хил то наверно дал бы спокойно 25 или больше ну ,а так вот смотрите (билд кстати фул пвп с пвп символами у 2 друля который на 2 месте бис шмот у меня пока ещё 4-5 шмоток до бисса.)
http://s42.radikal.ru/i098/1206/41/df1d324cc79d.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1206/68/48f3b5d0375e.jpg
Вообще шло 22к хпс весь бой но увы и ах найдется краб который затупит и тд так что вот только 18к + 2 друля очень занижает хпс .
По сути можно и в 2 хила до вали так (профа будет тяжко но возможно в 2 хила) ,а так я хожу в сове в основном рл зараза не даёт в 1 хила хотел синдру пробнуть но печально у него маза типо ,а если глыба и тд.
Последний раз редактировалось Dryls; 19.06.2012 в 22:53.
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Только ради тебя, продолжу этот Балаган.
Твои отмазы, что Википедия не открывается примем к сведению, и полинкуем выписки от туда)
"издавать протяжные нечленораздельные звуки для выражения горя и боли, тоски, отчаяния, усталости, мольбы либо каприза".
Теперь выпишем отсюда самые важные слова для нас.
"тоски, отчаяния, каприза".
Дак вот:
Отчаянье и каприз на лицо.
+ согласно основным правилам русского языка, мы можем использовать слова и слова синонимы. Читаем слова синонимы с Википедииsmile
"Синонимы
жаловаться, сетовать, роптать, плакаться, хныкать, скулить"
Вот тут ты сетуешь, жалуешься....И даже Ропщешь на то, что человек играет на офе и закрывает там ХМы.
Вот тут ты от отчаянья нападаешь на человека.
Ну и тут, в принципе, все схоже.
Ну что, жду от тебя слова, что я тебе ничего не доказал. Ты же упоротый). Хотя, это даже не смешно(
Ладно, наркоман, считай что я слился. Просто не вижу смысла продолжать диалог с таким упоротым обладателем дцп.