Напишите пвп гайд по дк. Покушаем все вместе.
хорошо вот спрашиваю у тебя Пихора можешь выложить ветку пвп для арены в 2х2 + символы + расказать с кем будет удобнее аренить ну и дополнить что нибудь по желанию
Мой билд http://**************/?talent#0VG0uZZf...iuVIsmo:ALkzmV
Я пока что до рейдов не дошел(5164кгс), думаю что лучше крит или хаста... Если крит так не важен то зачем тратить 5 талантов в Щедрость природы? А еще насчет скрытности. Я говорил с одним дру, он сказал что в рейдах ОНЛИ 3\3 в Скрытность или будешь срывать агро. Правда ли это, или это танк дно О_о?
Последний раз редактировалось Bargest; 18.01.2012 в 03:07.
Последний раз редактировалось Podarok94; 18.01.2012 в 07:43.
Сразу поясню, я могу только рекомендовать что либо основываясь на своем опыте. Играла я более менее только в двойке - с хантом 2250, с варом 2700. Так же немного бегала с локом, рогой и дк. Собственно возможных сетапов для рестор друида очень много. Собственно самые играбельные это дру+вар/дру+дк/дру+хант.
Дру+вар. Вар весьма живучий, и вы можете спокойно заняться контролем/кайтом в то время как он выносит вражеского хила. Проблемы могут доставить только кастер кливы с магами и прочей нечестью. Фрост маги весьма неприятные противники. В обще этот сетап считается фейсрольным.
Дру+дк. Дк так же хорошо выживает как вар, при этом он более сильно вжаривает кастерам. Но против физдамагеров будет посложнее.
Дру+хант. Достаточно сложный сетап для взятия рейтов. Вам нужно очень хорошо понимать друг друга с партнером, четко распределять контроль и постоянно сейвить друг друга. Для меня это был самый интересный сетап. Если научитесь играть с хантом, кастеры будут плакать кровавыми слезами.
Дру+рог. Смутно помню впечатления от данного сетапа, помню лишь 40 минутные бои в которых мой рог пытался добить холипала а тот бегал под фридомом диспеля с себя все замедления. А если учесть что в ЛК тим с холипалами чуть меньше чем дохера, то я бы не рекомендовала друиду с рогой играть, синергия у данного сетапа не слишком. Но впринципе сетап играбельный.
Билды делаются под сетап, индивидуальные особенности, и даже под стиль игры. Мне нравится более жесткая игра, с ассистом в дамаге/контроле, но билд с мухами у меня не прижился. Последние арены с варом я ходила с таким билдом и символами, не стоит врываться и говорить "ололо билд говно, а я вот с таким 2500 брал", это все понятно, и я еще раз повторю - билды в пвп являются результатом полученного опыта. Но есть вещи которые обязательны. Это Скрытность, Совершенство природы, Толстая дубовая кожа, Природная стремительность. Все остальное как вашей душе угодно.
Поясню по своему билду. В первом тире я беру Свирепость, это позволит мне решифтится в мишку и дать стан моментально, не накамливая ярость. Все остальное я думаю понятно почему взято. Из символов я беру символ Озарения, потому что очень часто не получается сразу забрать одного из противников, и бывает что бои затыгиваются. Он необязателен, но я его ставлю.
Что еще можно сказать, арена это практика, практика, и еще раз практика. Старайтесь все биндить, отучайте себя кликать. В принципе все )
Хороший билд, молодец. Для инстов 5ппл само то. Для рейдов стоит немного поменять.
Крит не собирается со шмота, а берется с талантов. Потому что с талантов мы соберем его достаточное количество.
Насчет скрытности это проходной талант. У вас есть выбор, взять его или натуралиста. Я не хилю хилтачем, поэтому я беру скрытность, был бы другой вариант, я бы не брала ни то ни другое. Насчет того друида с которым ты говорил, я думаю там танк дно. В нормальном рейде, с хорошим танком сорвать агро нереально.
может не прав но зачем для 5ппл символ буйного роста
пока фармлю кузню,яму,ич гер с таким билдом и символами http://**************/?talent#0VG0zZZf...iuVIsVo:kRqzMm
Последний раз редактировалось Пихора; 18.01.2012 в 12:49.
Pa6inovi4, в альтернативных я не вижу смысла. Шмот я быстро себе собрал (Удача+), по мане садился редко, если дд на броньяме тупили. Глиф Буйного роста взял, потому что в других не видел смысл.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------
Пихора, с глифом же рост 6 целей хилит, он об этом. Кстати, вот насчет идола, посчитал что разница между Идол черной ивы и Идол внезапного роста всего 22 при полном проке, но 2й прокает сразу(вероятность прока примерно 60%), а 1й постепенно в 8 стаков. ЛУчше думаю пока что не тратить 30 льда на Идол черной ивы...
Думаю менять билд на http://**************/?talent#0VG0zZZf...iuVIsVo:AkxzmV для рейдов, только 2 очка не знаю куда девать, в Улучшенный покой толк, посчитал что примерно кд будет не 8 мин, а 3.6 если бой длится около 5 минуты, то можно заюзать 2 раза, правда хилит он тех кто с тобой в пати, так что если брать то в пати считаю должны быть рдд(тряпки особенно).
Последний раз редактировалось Bargest; 18.01.2012 в 12:51.
Зря купил плащ. Сначала тринкет надо брать.