Вот на девушку потратиш 4-5к, и тут еще думай будет что-то или тебя киданут. А тут пошел купил, перс радостный ты тоже, крабы летят море удовольствия. Девушки это уже олд скул![]()
Вот на девушку потратиш 4-5к, и тут еще думай будет что-то или тебя киданут. А тут пошел купил, перс радостный ты тоже, крабы летят море удовольствия. Девушки это уже олд скул![]()
Купи девушку. По пользуйся. Выгони. На донат останется.
Сэкономишь мозги свои и кровь.
Desed, Крейзи стаил=)yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
I don't wanna die, I don't wanna die
I don't wanna die so you're gonna have to
No I don't wanna die so you're gonna have to
Blood is getting hotter, body's getting colder
I told you once I'm the only one who holds her
I don't wanna die so you're gonna have to
донат ето круто и заразно. купил раз, купил другой и потом уже невероятно впадло ходить на рт за еп, ждать, лутать, стоять в очередях. а тут купил и все проблемы лесом).
рад что одел последний клас и ето прекратилось
до сих пор хочу осколки в лк увидеть
единственным донатом за всю историю вов может быть только шм .... все остальное деньги на ветер.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Зачем создавать тему, палить личное, а потом оправдываться?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*