Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Магазин вещей в Личном кабинете (донат) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 55
    Старожил Аватар для PuLse
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Есть у парней возможность потратить 5к на игру, значит в достатке, значит все хорошо, вам то какие дела до их финансов, о своих думайте.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    Вот на девушку потратиш 4-5к, и тут еще думай будет что-то или тебя киданут.
    Как и с машиной. Купил и такой радостный до первого столба, потом на ремонт не наскребешь. А можно и всю жизнь без царапин проколесить на ней.

Прям как говорят, что встретить динозавра на улице 50% - это как повезет, может встретишь, а может и нет.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от PuLse Посмотреть сообщение
    Есть у парней возможность потратить 5к на игру
    Возможность есть, а мозгов, фантазии, воли, понимания - нет. Большинство не любит донатеров, потому что сами они качаются с нуля задрачивая сутками, а донатеры за пару минут поднимают все то, что те поднимали месяцами. А у малой части схожее с моим мнение. Если человек тратит деньги на игру, это не значит, что он в достатке. Это значит, что жизнь у него унылая, как и фантазия, у него нет такого окружения, с кем он мог бы потратить те 5к рублей получив больше удовольствия, чем потратив эту сумму в пиксели. Тут даже психологом быть не нужно, чтобы понять это, достаточно просто иметь хоть какой-то интеллект.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

3. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

NaGaT (13.02.2013),snaiper152rus (13.02.2013)

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Возможность есть, а мозгов, фантазии, воли, понимания - нет. Большинство не любит донатеров, потому что сами они качаются с нуля задрачивая сутками, а донатеры за пару минут поднимают все то, что те поднимали месяцами. А у малой части схожее с моим мнение. Если человек тратит деньги на игру, это не значит, что он в достатке. Это значит, что жизнь у него унылая, как и фантазия, у него нет такого окружения, с кем он мог бы потратить те 5к рублей получив больше удовольствия, чем потратив эту сумму в пиксели. Тут даже психологом быть не нужно, чтобы понять это, достаточно просто иметь хоть какой-то интеллект.
    Крайне не согласен со всем что вы сказали. Люди, у которых как вы сказали с нуля задрачиваются сутками, есть на то время, но они это время тратят на игру, нежели на какие то реальные дела в жизни.. Если человек работает,зарабатывает, то у него нет времени в достатке,чтобы уделять игре,то время которое реальщик(донатер) уделяет своей семье,либо подруге(парню),друзьям,вы в это время сидите и выбиваете шмот своему персонажу.Ему проще задонатить эти вещи, плюс поможет серверу.
    Последний раз редактировалось Cezarius; 13.02.2013 в 01:09.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    Если человек работает,зарабатывает, то у него нет времени в достатке,чтобы уделять игре,то время которое реальщик(донатер) уделяет своей семье,либо подруге(парню),друзьям,вы в это время сидите и выбиваете шмот своему персонажу
    Сие имеет смысл, или как там было модно +1.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Это значит, что жизнь у него унылая,
    Зачем в крайности бросаться, ведь ситуации бывают разные.

Местный Аватар для willa
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    как бы все люди разные и кто то не может позволить себе проводить много времени в вов из за работы или по другим причинам. деньги созданы чтобы их тратить. и никого не должно волновать куда я их трачу. это мое личное дело, понимаете?

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от PuLse Посмотреть сообщение
    Зачем в крайности бросаться, ведь ситуации бывают разные.
    Приведм мне ,пожалуйста, пример ситуации,которая Заставит тебя задонатить на 4-5к рублей.
    Последний раз редактировалось NaGaT; 13.02.2013 в 01:44.
    Возвращение к истокам...

Местный Аватар для willa
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Любимую девушка сказала что не даст пока у нее не будет красивого звания.

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    Приведм мне ,пожалуйста, пример ситуации,которая Заставит тебя задонатить на 4-5к рублей.
    Ежемесячная зарплата от 150к руб))
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    Ежемесячная зарплата от 150к руб))

Еще один +1.

Причем не надо говорить, что мол были бы деньги, играли бы на офе? Это абсолютно предвзятое отношение.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    а в чем кайф игры если все купить? почему тогда не играть на фане?

Активист Аватар для RusSunder
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На фанах, где обычно рейты х100, тусуются пвпшеры в основном не? На то он и фан. Да и когда все задарма тоже, не интересно, а вещи которые ты задонатил, ты всетаки заработал потом и кровью(на работе). Есть еще такие везунчики как я, которые бы волю (кто не помнит Саурф 25об или хм) год бы выбивали и даж б если сролили рл отдал другому или кинули и т.д. и т.п., а так я потратил 400 бонусов и счастлив, что она у меня есть(все-таки потратил свои честно заработанные).
    З.Ы. Вчера на 25об сролил кровь Гниломорда, а рл перепутал и отдал другому, а она перс при получении(кто не в курсе) - вот такой я везучий), про шмот, саронит и осколки вообще молчу bleat
    Так что донат порой спасение для таких как я, ктомуже можно купить драконов всяких гладиаторов, например, которых в игре не получить smile и на которых я яростно фапаю
    Последний раз редактировалось RusSunder; 13.02.2013 в 09:26.
    Лесбиянки - те же педики, только с грудью!!!
    http://wowinfo.ucoz.ua/img/userbars/wow16.png
    http://mmobash.ru/static/userbars/cf...76a69b416b.png

Активист Аватар для Сольери
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    Последний раз тратил деньги для переноса трёх персонажей с Ткача Смерти на Ревущий Фьёрд. И вроде 1200р. И не жалко как то. Остальных сам выкачиваю, даже интересно заново пробежаться по локациям в фамильных вещах. Сделать "Борьба в Борейщине". А тут вот как это? тратить свои деньги и знать что мб завтра кто то ошибётся в ДЦ и вайп

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя