Нарушение было в катаклизме или в 3.3.5?если в 3.3.5 дак я вообще в него не играл уже чёрт знает сколько. Можете изъять от туда всех персов, вообщем все что там есть. А катаклизм верните.
Нарушение было в катаклизме или в 3.3.5?если в 3.3.5 дак я вообще в него не играл уже чёрт знает сколько. Можете изъять от туда всех персов, вообщем все что там есть. А катаклизм верните.
Нарушение было с ВАШЕГО аккаунта на ЛОГОН, я единственный вариант уже озвучил, либо оставлю перманент, либо перебаниваю на 50 дней.
Аккаунт на личе/катакзиме общий.
Я с вас паражаюсь. Вы не можете обезопасить аккаунта от взлома. Хотя и привязка у меня есть к телефону. А толку? Ваш сайт и мой аккаунт взламывают нарушители. Делают что хотят. А отвечать за это мне? А где моя вина то? Что меня взломали? За что я должен терпеть бан на 50 дней. Я донатил. Влаживал деньги. А потом раз и бан. Почему я должен отвечать за плохую защиту моего аккаунта на ВАШЕМ сайте?
Ваша проблема, что вы не соблюдаете наши рекомендации по безопасности аккаунтов:
1. Менять пароль, и взять в привычку менять пароль от аккаунта раз в 2-3 месяца, причем не только на wowcircle.
2. Привязать телефон к аккаунту(по возможности).
3. Сменить почту от аккаунта на gmail/yandex + подключить двойную аутентификацию., mail.ru - помойка.
4. Не переходить по ссылкам которые предлагают бонусы на халяву.
Пункты 1, 3, 4 это даже не наши рекомендации, а вообще общепринятые уже.
Как передумаете, создадите новую тему я и Вас перебаню.