Люблю слоупоков, которые спустя три страницы ответов пишут ещё раз.
В десятку.
Да не знаю, панды для меня не торт вышли, вот на оффе нравилась ката до патча 4.3, сам патч 4.3 для меня был ватным в плане пве.
Я пвешник)
а я был рад пандам! А теперь нет . P/s Arms : D
нерф он жесток и беспощяден.
Играла рестордруидом, пришла как раз в конце 4.3. После лича долго мучалась, пришлось переучиваться хилить. В ДД хме была, понравилось, но легко. Вот ОП и СБ, особенно в хмах, более извращённые и насыщенные. В Пандарии понравились локации, кач, инсты, рейды. А вот дейлики - нет.
Армс, мне тебя жаль )
Не написала, тоже пве-принцесса, пвп не особо люблю
Последний раз редактировалось Ashenvale; 21.12.2012 в 16:25.
Desed(21.12.2012)
Хочешь извращения и острых ощущений?)Играй на нашем сервере и почувствуй адреналин, что если твою валькиру не вольют, то тебя кикнет античитyao-ming-fuck-that
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Я играю, как бы. Адреналина давно уже нет, только возмущает, когда на бг садишься в катапульту, она едет - а ты остаешься на месте без единого движения. А после разрушения катапульты и твоего мгновенного перемещения тебя кикает античит.
Ах, как приятно, :) ещё бревнышко. В ТКТ была уже тогда, когда остальные фармили ДД и говорили, что Панды будут не ок. Запомнился Химерон. В СБ загинались на первом боссе в хме, совсем нещадно лупил босс, люди не понимали, как отвязывать драконов и вайпались ))