Desed(21.12.2012)
Мне фармить ЦЛК до посинения надоело.
К посту ниже: основной сюжет все равно оставался прежним.
Последний раз редактировалось Ashenvale; 21.12.2012 в 19:29.
на мой взгляд самые лучшие серии были: бк и лич. в бк были интересные бт, зс и т.д., а в личе ульдуар. про кату не могу ничего сказать, сегодня начал раскачиваться, но сразу же не понравилось, то что слишком запутаное то же окно гильдии, многие квесты неправильно работают(но это уже сервер). понравилось: разделение лок по лвлам(написано на карте), атлас подземелий встроенный со спеллами боссов, квест хелпер порадовал тем что показывает в группе сколько осталось например мобов у друга по квесту. это конечно же не все, но по мне так классика лучше и привычней) я про лич и бк)
- - - Updated - - -
что же вы такие глупые? надоели уже с глупыми вопросами, которые неоднократно повторяются. пользуйтесь для начала поиском, а потом уже задавайте вопросы, если не нашли ничего. администрация уже отвечала на вопрос про панд, что над ними начнут работать в 2013 году. имейте совесть, 3 дня назад открыли 434 совсем сырой, а вы уже на панд замахнулись. помогайте доводить новый сервер до уровня лича в плане работоспособности, составляя баг репорты, как пве(квестов, нпц, инстов) так и пвп контента.
Milkpack (22.12.2012)
Для меня катаклизм был оптимальным, лич приелся, а для панд времени пока не хватает.
Панды - самое бредовое дополнение. Имхо.
ну в панды я не играл, вынести вердикт не могу) ката вроде не плохая, но некоторые моменты не понравились, но это мелочи. самая главная проблема 434 что она не доведена до ума, пока что сырая, требует многочисленых фиксов, поправок. баг репорты не особо и пишут... пару тройку пользователей и все, а в чате все только матерятся что криво, а зайти и написать репорт влом, тем самым помог бы и серверу и себе.
как всегда скорее всего обновлениями докрутят, хотя врятли... они продолжают новые патчи придумывать, т.к. основной доход у них идет от вов. тупо денюжки срубили и все.