бараны тупые вы чё так всё воспренимаете ! вы не путайте игру с реальной жизнью!
фразы под тип : пасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится
мой ответ на это : и чёёёё?? ну отхватил от орды , ты чё не разу не отхватывал ? просто я не разнылся как девка , а поблагодарил их, отхватывали и они от меня , чё теперь получается тоже унижены?
допустим подойду я к тебе в игре возьму в таргет и пропишу /плевок , ты себя пощитаешь униженным ? если да то у тебя проблемы друг ( иди к психиатору, а если нет то ты сам перечишь выше сказанному "спасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится".
ps: надеюсь на одекватный ответ , а не на кучу бредовых букв!!!
• Альянс
• Ночной Эльф
• Ник - Чаккинорис
• Охотник
• PvP-БМ 361/361 PvE-БМ
З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
lacoste (16.02.2012)
Если ты в игре такой то в жизни гораздо слабее, вобще считаю людей, кторые благодарят когда получают мазохистами. Тебя и в жизни ударят спасибо говорить будешь и делать что тебе говорят. В игре тоже характер проявляется, было бы желание своей цели всегда достигнешь. Плевок в игре провокация, нужно отвечать тем же. А вобще все с тобой ясно кто ты и чем живешь, мне теперь с тобой разговаривать не о чем.
TechItch (17.02.2012)
lacoste (17.02.2012)
забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори
• Альянс
• Ночной Эльф
• Ник - Чаккинорис
• Охотник
• PvP-БМ 361/361 PvE-БМ
З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
Они хоть разнообразие какоето вносят, а ты сидиш на форуме и только пытаешся кого нибудь оскорбить или унизить...![]()
На форуме сижу когда сервер не работает, и поверь мне для сервера я даю больше информации полезной, чем ты. Прочитав текст его понимать. Слабый человек расценит написаное мной как унижение, сильный как ободрение и поймет о чем я писал.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
Я написал это чтобы ты не радовался когда игроки тебя убивают, а стремился изменить положение. Клин клином выбивают. Орда и Альянс фракции разные. Должно быть противостояние. А ты спасибо им говоришь. Я играю и за орду и за альянс. Игроки в разное время разные попадаются в одно время нубов больше в орде, в другое в альянсе. В таких ситуациях надо группой собираться и давать отпор врагу, собирая активных игроков сервера. Ну никак не залетать в одного в толпу получать от толпы и потом говорить им же спасибо. Смысл такого действия, если ты врагу спасибо говоришь. Играй за орду тогда, раз им так импонируешь, в этой же гильдии. Гильдия у тебя с грозным названием есть? Собирай рейды против орды и делай игру интересней(Прибилзителен смысл моего текста, который воспринял оскарблением) А у тебя получается напинайте мне еще большое спасибо вам всегда рад грушей поработать. Оскарблять у меня кого-либо желания нет. Я заинтересован в том, чтоб люди делали игру интересней. Не стояли на месте. Тупарей и так на сервере хватает, и им писать что-либо бесполезно. Тем кто еще не так безнадежен пишу. А с тупарями разговаривать бесполезное и неблагодарное дело. В общем раз я тебе пишу, то улавливай мысль. А так эту мысль через постоянный групповой ганк вбивают, тебе я только на форуме написал. Не буду проводить паралель с жизнью она и так ясна.
1) я был не в курсе что Орда в шторме , зашёл в Он-лан , смотрю кипишь , решил провериь , увидел орду пошёл похлестался 10 минут , и всё орда уже ушла ( поздно зашёл) Следовательно , Какой смысл собирать пати ??? что бы помохать Орде в след ручкой?
2) скажи мне свой ник в игре я посомтрю какой ты активист , как ты собираешь пати на орду
• Альянс
• Ночной Эльф
• Ник - Чаккинорис
• Охотник
• PvP-БМ 361/361 PvE-БМ
Последний раз редактировалось TechItch; 17.02.2012 в 14:12.
внесите разнообразие - начните регать 5х5 и будет вам счастье...Ну только не так как обычно типа в часа 3-4 ночи и топ 1 заночь
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
[quote=gdfgdfgdf;203671] поверь куда круче похлестатся с лучшими игроками орды [/quote]
:d:d:d я под столом. там вся ги 1к еле берет ито переливом друг другу, кроме пары человек.
и да, автор мазахист хренов, я с тебя в шокену или ты просто сливер со стажем, до того привые сливаться что это для тебя стало приятным занятием
Последний раз редактировалось TechItch; 16.02.2012 в 11:18.
[QUOTE=TechItch;203757]внесите разнообразие - начните регать 5х5 и будет вам счастье...Ну только не так как обычно типа в часа 3-4 ночи и топ 1 заночь
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
ололо переливом?.....среди наших игроков топ типа 3х3( Хурма, Ядерныйхимик и еще кто-то)....они на 2ом месте...и без всякого крабистого слива....и есть люди котоыре в 5ке лучших в 2х2
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...