Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
<The Back Hole> Спс вам! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    Действительно ты ******ник какой-то! Спасибо парни, что убили меня 3 раза, я еще хочу. Нормальный человек такое скажет? Спасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится. Свою то пати не судьба собрать и организовать. Проще получить по полной и спасибо сказать. Гильдия то с названием еще каким пафосным у тебя. Собирай рейд на орду и так не позорься спасибо говорить за то, что тебя убивают. На форуме про это необязательно кричать, помню собрали рейд против орды в тол бараде весь лагерь вырезали и потом на площади мясо устроили. Ничего на форумах не отписывали, зато пофанились.
    Ушли времена, когда альянс был силой. Теперь лишь нубы одетые, убивают раздетых нубов. А орде спасибо говорят, когда их убивают, всегдаа пожалуйста хоть заресайте, и орде грех не воспользоваться этим. Тебя запинывали, чтоб соображать начал, рейды против орды организовывал, чтоб тоже разнообразие в игру вносил, а ты им спасибо. Ей богу смешно.
    Ты написал даже больше чем я хотел, в общем +1.

Местный Аватар для Gdfgdfgdf
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от smyrjinka Посмотреть сообщение
    ты написал даже больше чем я хотел, в общем +1.
    бараны тупые вы чё так всё воспренимаете ! вы не путайте игру с реальной жизнью!
    фразы под тип : пасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится
    мой ответ на это : и чёёёё?? ну отхватил от орды , ты чё не разу не отхватывал ? просто я не разнылся как девка , а поблагодарил их, отхватывали и они от меня , чё теперь получается тоже унижены?
    допустим подойду я к тебе в игре возьму в таргет и пропишу /плевок , ты себя пощитаешь униженным ? если да то у тебя проблемы друг ( иди к психиатору, а если нет то ты сам перечишь выше сказанному "спасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится".

ps: надеюсь на одекватный ответ , а не на кучу бредовых букв!!!
    • Альянс
    • Ночной Эльф
    • Ник - Чаккинорис
    • Охотник
    • PvP-БМ 361/361 PvE-БМ

З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Gdfgdfgdf за это полезное сообщение:

lacoste (16.02.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Gdfgdfgdf Посмотреть сообщение
    бараны тупые вы чё так всё воспренимаете ! вы не путайте игру с реальной жизнью!
    фразы под тип : пасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится
    мой ответ на это : и чёёёё?? ну отхватил от орды , ты чё не разу не отхватывал ? просто я не разнылся как девка , а поблагодарил их, отхватывали и они от меня , чё теперь получается тоже унижены?
    допустим подойду я к тебе в игре возьму в таргет и пропишу /плевок , ты себя пощитаешь униженным ? если да то у тебя проблемы друг ( иди к психиатору, а если нет то ты сам перечишь выше сказанному "спасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится".

ps: надеюсь на одекватный ответ , а не на кучу бредовых букв!!!
    Если ты в игре такой то в жизни гораздо слабее, вобще считаю людей, кторые благодарят когда получают мазохистами. Тебя и в жизни ударят спасибо говорить будешь и делать что тебе говорят. В игре тоже характер проявляется, было бы желание своей цели всегда достигнешь. Плевок в игре провокация, нужно отвечать тем же. А вобще все с тобой ясно кто ты и чем живешь, мне теперь с тобой разговаривать не о чем.

5. 1 пользователь сказал cпасибо valderikus за это полезное сообщение:

TechItch (17.02.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    Тебя и в жизни ударят спасибо говорить будешь и делать что тебе говорят. Плевок в игре провокация, нужно отвечать тем же.
    Если я правильно тебя понял, то какая то свинья скажет на тебя дурак, то ты, мало чем отличающийся от той свиньи ответиш ему тем же ?

Ты явно только закончил школу, а если это не так, то остался с развитием того времени.

7. 1 пользователь сказал cпасибо igoryuwe4ka за это полезное сообщение:

lacoste (17.02.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 7).
    Если ты в игре такой то в жизни гораздо слабее, вобще считаю людей, кторые благодарят когда получают мазохистами. Тебя и в жизни ударят спасибо говорить будешь и делать что тебе говорят. В игре тоже характер проявляется, было бы желание своей цели всегда достигнешь. Плевок в игре провокация, нужно отвечать тем же. А вобще все с тобой ясно кто ты и чем живешь, мне теперь с тобой разговаривать не о чем.
    Он поблагодарил за то что разбавили скушный вечер,а вы с подружками херню в постах устраиваете.
    Вы бесполезный сброд который гадит в постах потому что это предел способностей.
    Берите пример с него или с Киви,с остальных нормальных игроков Альянса
    забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори

Поблагодарил(а)
    10
    НУ иди тогда нахуй чмо! если ты по игре судешь какой человек в жизни , то ты убожество....
    • Альянс
    • Ночной Эльф
    • Ник - Чаккинорис
    • Охотник
    • PvP-БМ 361/361 PvE-БМ

З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Они хоть разнообразие какоето вносят, а ты сидиш на форуме и только пытаешся кого нибудь оскорбить или унизить...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от andreidevil Посмотреть сообщение
    Они хоть разнообразие какоето вносят, а ты сидиш на форуме и только пытаешся кого нибудь оскорбить или унизить...
    На форуме сижу когда сервер не работает, и поверь мне для сервера я даю больше информации полезной, чем ты. Прочитав текст его понимать. Слабый человек расценит написаное мной как унижение, сильный как ободрение и поймет о чем я писал.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от Gdfgdfgdf Посмотреть сообщение
    Поверь куда круче Похлестатся с лучшими игроками орды , чем стоять и Смотреть как у тебя разрывается Пм от Бичей которые орут "КАЧЧИНИИИИ, ДАЙ ГОЛДАААА" Раздел форума называется "Флудилка реалма" (думаю не надо разяснять что это значит ) С Игроками <The Black Hole> мне просто напросто приятно общатся, зачем писать сюда всякую чушь, Если не нравится , не заходи не читай , тебя сюда насильно никто не затягивает!
    Я написал это чтобы ты не радовался когда игроки тебя убивают, а стремился изменить положение. Клин клином выбивают. Орда и Альянс фракции разные. Должно быть противостояние. А ты спасибо им говоришь. Я играю и за орду и за альянс. Игроки в разное время разные попадаются в одно время нубов больше в орде, в другое в альянсе. В таких ситуациях надо группой собираться и давать отпор врагу, собирая активных игроков сервера. Ну никак не залетать в одного в толпу получать от толпы и потом говорить им же спасибо. Смысл такого действия, если ты врагу спасибо говоришь. Играй за орду тогда, раз им так импонируешь, в этой же гильдии. Гильдия у тебя с грозным названием есть? Собирай рейды против орды и делай игру интересней(Прибилзителен смысл моего текста, который воспринял оскарблением) А у тебя получается напинайте мне еще большое спасибо вам всегда рад грушей поработать. Оскарблять у меня кого-либо желания нет. Я заинтересован в том, чтоб люди делали игру интересней. Не стояли на месте. Тупарей и так на сервере хватает, и им писать что-либо бесполезно. Тем кто еще не так безнадежен пишу. А с тупарями разговаривать бесполезное и неблагодарное дело. В общем раз я тебе пишу, то улавливай мысль. А так эту мысль через постоянный групповой ганк вбивают, тебе я только на форуме написал. Не буду проводить паралель с жизнью она и так ясна.

Поблагодарил(а)
    10
    1) я был не в курсе что Орда в шторме , зашёл в Он-лан , смотрю кипишь , решил провериь , увидел орду пошёл похлестался 10 минут , и всё орда уже ушла ( поздно зашёл) Следовательно , Какой смысл собирать пати ??? что бы помохать Орде в след ручкой?
    2) скажи мне свой ник в игре я посомтрю какой ты активист , как ты собираешь пати на орду
    • Альянс
    • Ночной Эльф
    • Ник - Чаккинорис
    • Охотник
    • PvP-БМ 361/361 PvE-БМ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Я написал МНОГА БУКАФ

очень зря, поверь мне, даже если там и был смысл эту стену текста врядли кто осилит...суть ясна, но можно изложить все парой слов. Думаешь мазахисты умеют логично мыслить и связывать все смысловые предложения на должном уровне?
    Последний раз редактировалось TechItch; 17.02.2012 в 14:12.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    внесите разнообразие - начните регать 5х5 и будет вам счастье...Ну только не так как обычно типа в часа 3-4 ночи и топ 1 заночь

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------

[quote=gdfgdfgdf;203671] поверь куда круче похлестатся с лучшими игроками орды [/quote]

:d:d:d я под столом. там вся ги 1к еле берет ито переливом друг другу, кроме пары человек.
    и да, автор мазахист хренов, я с тебя в шоке ну или ты просто сливер со стажем, до того привые сливаться что это для тебя стало приятным занятием
    Последний раз редактировалось TechItch; 16.02.2012 в 11:18.

Старожил Аватар для Zireael
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).
    [QUOTE=TechItch;203757]внесите разнообразие - начните регать 5х5 и будет вам счастье...Ну только не так как обычно типа в часа 3-4 ночи и топ 1 заночь

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от gdfgdfgdf Посмотреть сообщение
    поверь куда круче похлестатся с лучшими игроками орды [/quote]

:d:d:d я под столом. там вся ги 1к еле берет ито переливом друг другу, кроме пары человек.
    и да, автор мазахист хренов, я с тебя в шоке ну или ты просто сливер со стажем, до того привые сливаться что это для тебя стало приятным занятием
    ололо переливом?.....среди наших игроков топ типа 3х3( Хурма, Ядерныйхимик и еще кто-то)....они на 2ом месте...и без всякого крабистого слива....и есть люди котоыре в 5ке лучших в 2х2
    • Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Zireael
    • Класс - воин
    • Раса - Эльфийка крови
    • Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
    • PvP/PvE ILvl 359/362
    • гильдия The Black Hole

Va’esse deireadh аер esse eigean...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права