Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
The Black Hole на пикнике с Тэфи - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 83 из 83
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    [QUOTE=Zireael;204481]уууу...какой то ты агробот....ну а нужны доказательства, спроси у Юли[COLOR="Silver"]

Дядя или тетя или кто ты там, не знаю. Я тебя не оскарблял, вот попрошу тебя меня не оскарблять. Что трусы и так понятно, гм мут всегда дать, а толпой убивать его еще опасней всем мут даст а по РК как всегда в гильдии мало кто говорит 3-4 человека, вот и испугались модератора. Кто говорит что это зазорно? Я нет, вот как люди думают это другое дело. И впредь не лезь в сообщение, которое не тебе адресовано, невежливо это.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
    Я не вкусная!) и подавиться можно =))) сюприз был от товарищей Орды :). ДавАйте жить без насилия))) Альянс тоже был рад гостям. Хоть развеялись не много.))
    Насчет вкуса не знаю, зато муты летят, только так. Будем жить без насилия, а если не будем, то все молчать будут. Альянс был рад гостям (на захватчиков не тянете, так мелкая сошка пришла по шторму погулять, пришли ушли, что были что не были, ничего не изменилось, все равно что рогой по шторму в инвизе лазить и смотреть на всех) Мир всем почему цветочки в wow чадить нельзя так это увлекательно. Зашел в wow, сажаешь цветочки целый день, травку куришь, пиво пьешь вот еще одной функции нет(а хипарей есть). На пвп сервере хипи играют) Интересные вещи говорит лок одетый в пвп лок, которого боятся тронуть 10 челов вокруг из противоположной фракции. Не знаю просто как это расценивать уже, кроме как слабость гильдии.

Местный Аватар для Gdfgdfgdf
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    Суицид удел мальчиков пубертатного периода, таких как ты. Я знаю, что большинство, играющих за альянс ******ники, только вот советовать не надо, иди сам себе вены реж, вешайся, с крыши скинься, тебе виднее раз такое советуешь. Печаль на тебя нагнал ты эмо чтоли? Иди поплачь, так вы решаете свои проблемы, верно? Шакал модераторский.
    Приготовь пальцы и считай
    1) Шакал ты (уясни это себе и не спорь)

2) " Где скрины поедания или убийства, боитесь модераторов трогать, чтоб мут не дали?" Вдумайся в свою фразу? Просто у The Black Hole что то типо традиции или личного гильдейского достижения Найти ( убить там или потанцевать с модераторами) Это их Дело ! зато у них разнообразие! Не то что ты сидишь и пытаешся Своим "суецыдом" кого-то вывести из себя.

3) Полово́е созрева́ние (также пуберта́тный период или пуберта́т) — процесс изменений в организме ребёнка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Половое созревание запускается с помощью сигналов из головного мозга к половым железам: яичкам у мальчиков и яичникам у девочек. В ответ на эти сигналы половые железы вырабатывают различные гормоны, стимулирующие рост и развитие мозга, костей, мышц, кожи и репродуктивных органов. Рост тела ускоряется в первой половине пубертатного периода, а полностью заканчивается с завершением полового созревания. До начала полового созревания различия в строении тела девочки и мальчика сводятся практически только к половым органам. В течение периода полового созревания формируются значительные различия в размерах, форме, составе и функции многих структур и систем организма, наиболее очевидные из которых относят к вторичным половым признакам. - Если ты в период полового созревания хотел покончить жизнь самоубийством , то ты в будующем либо ГЕЙ либо ТРАСВИСТИТ , Нормальные Люди Радуются началу своей половой жизни.

4) Цытирую ; " иди сам себе вены реж, вешайся, с крыши скинься"
    Ответ: запиши в Блокнот по пунктам пронумеруй и выполняй

PS: АДЬЁС!! Друг мой ! до новых встреч...
    • Альянс
    • Ночной Эльф
    • Ник - Чаккинорис
    • Охотник
    • PvP-БМ 361/361 PvE-БМ

З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Gdfgdfgdf за это полезное сообщение:

lacoste (16.02.2012)

Гуру Аватар для lacoste
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 44).
    Gdfgdfgdf,
    классно посадил парнишу=)))))))))))))))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------

Дядя или тетя или кто ты там, не знаю. Я тебя не оскарблял, вот попрошу тебя меня не оскарблять. Что трусы и так понятно, гм мут всегда дать, а толпой убивать его еще опасней всем мут даст а по РК как всегда в гильдии мало кто говорит 3-4 человека, вот и испугались модератора. Кто говорит что это зазорно? Я нет, вот как люди думают это другое дело. И впредь не лезь в сообщение, которое не тебе адресовано, невежливо это.
    Оскорбил пишется через О а не А то бишь оскОрбил !
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Знаю такого, хороший человек :)

http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg

• Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Святаяя
    • Класс - Паладин
    • Раса - блад.Эльф
    • Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
    • PvP/PvE ILvl 362/364

•гильдия: <The Black Hole>

Старожил Аватар для Zireael
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).
    [QUOTE=valderikus;206437]
    Цитата Сообщение от Zireael Посмотреть сообщение
    уууу...какой то ты агробот....ну а нужны доказательства, спроси у Юли[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------

Насчет вкуса не знаю, зато муты летят, только так. Будем жить без насилия, а если не будем, то все молчать будут. Альянс был рад гостям (на захватчиков не тянете, так мелкая сошка пришла по шторму погулять, пришли ушли, что были что не были, ничего не изменилось, все равно что рогой по шторму в инвизе лазить и смотреть на всех) Мир всем почему цветочки в wow чадить нельзя так это увлекательно. Зашел в wow, сажаешь цветочки целый день, травку куришь, пиво пьешь вот еще одной функции нет(а хипарей есть). На пвп сервере хипи играют) Интересные вещи говорит лок одетый в пвп лок, которого боятся тронуть 10 челов вокруг из противоположной фракции. Не знаю просто как это расценивать уже, кроме как слабость гильдии.
    ой боже мой ололоша...как тебе непотянно...нам ПОФИГУ кого убивать...мы Тэфи убили первый раз, 2ой раз уже прикалывались, сегодня убили ее еще раз только потому что она врубила пвп. НАсчет рк, мы сегодян сидели там в 16 тел, причем Юля там тоже была, если ты думаешь, что мы не убиваем ее только потому что она модератор ты глубоко ошибаешься...
    • Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Zireael
    • Класс - воин
    • Раса - Эльфийка крови
    • Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
    • PvP/PvE ILvl 359/362
    • гильдия The Black Hole

Va’esse deireadh аер esse eigean...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Gdfgdfgdf Посмотреть сообщение
    Приготовь пальцы и считай
    1) Шакал ты (уясни это себе и не спорь)

2) " Где скрины поедания или убийства, боитесь модераторов трогать, чтоб мут не дали?" Вдумайся в свою фразу? Просто у The Black Hole что то типо традиции или личного гильдейского достижения Найти ( убить там или потанцевать с модераторами) Это их Дело ! зато у них разнообразие! Не то что ты сидишь и пытаешся Своим "суецыдом" кого-то вывести из себя.

3) Полово́е созрева́ние (также пуберта́тный период или пуберта́т) — процесс изменений в организме ребёнка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Половое созревание запускается с помощью сигналов из головного мозга к половым железам: яичкам у мальчиков и яичникам у девочек. В ответ на эти сигналы половые железы вырабатывают различные гормоны, стимулирующие рост и развитие мозга, костей, мышц, кожи и репродуктивных органов. Рост тела ускоряется в первой половине пубертатного периода, а полностью заканчивается с завершением полового созревания. До начала полового созревания различия в строении тела девочки и мальчика сводятся практически только к половым органам. В течение периода полового созревания формируются значительные различия в размерах, форме, составе и функции многих структур и систем организма, наиболее очевидные из которых относят к вторичным половым признакам. - Если ты в период полового созревания хотел покончить жизнь самоубийством , то ты в будующем либо ГЕЙ либо ТРАСВИСТИТ , Нормальные Люди Радуются началу своей половой жизни.

4) Цытирую ; " иди сам себе вены реж, вешайся, с крыши скинься"
    Ответ: запиши в Блокнот по пунктам пронумеруй и выполняй

PS: АДЬЁС!! Друг мой ! до новых встреч...
    В общем смысла спорить нету. По форуму я уже понял какой ты человек. Твои эмоции явно выдают в тебе подростка. Главное, чтоб ******а не было. Видел уже таких нервных героев интернета. Ты главное успокойся. Все хорошо. И девушка у тебя будет и геем или трансвиститом, или уж транссексуалом ты не станешь. Главное ****** не совершай. А то в новостях все страхи показывают, там подростки скинулись с крыши, где-то мальчик повесился, родители внимания не уделяют, чадо в нете просиживает. Все хорошо, главное успокойся. Что языки изучаешь это тоже. Только не бросай, любое занятие лучше ******а. (Друг по испански амиго кстати). Встречаться с тобой не расчитываю больше, с нервными людьми лучше не встречаться, у тебя нервы не выдержат меня во всем потом обвинят. В обще давай удачи тебе только глупостей в жизни не делай.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от lacoste Посмотреть сообщение
    Gdfgdfgdf,
    классно посадил парнишу=)))))))))))))))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------

Оскорбил пишется через О а не А то бишь оскОрбил !
    Ой учитель русского языка про синтаксис ни разу не слышал? Где же запятая союзом "а" и перед "то бишь". Плохо в наше время русскому языку учат, плохо! Прежде чем учить, сам соответствуй.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    как же все это смешно и нелепо читать. Вчера было очень интересное событие, которое разнообразило жизнь сервера. Я, например, участвовал в таком в первый раз и мне очень понравилось, хотя пвп не люблю совершенно. А вы все это превратили в срач и взаимные оскорбления. Очень жаль, что все умеют только письками меряться и в упрекать друг друга в возрасте. И не в состоянии просто насладиться самим процессом. И совершенно не важно кто выиграл и кто проиграл. Главное было действительно весело.

Пару скринов:
    WoWScrnShot_021612_200017.jpgWoWScrnShot_021612_200030.jpgWoWScrnShot_021612_200102.jpg

Жаль, что экран у меня не сильно большой. Всех захватить не получилось:)

8. 4 пользователей сказали cпасибо Шашар за это полезное сообщение:

Jonian92 (17.02.2012),lacoste (17.02.2012),Zireael (17.02.2012),Аскорбиновая кислота (17.02.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Шашар Посмотреть сообщение
    как же все это смешно и нелепо читать. Вчера было очень интересное событие, которое разнообразило жизнь сервера. Я, например, участвовал в таком в первый раз и мне очень понравилось, хотя пвп не люблю совершенно. А вы все это превратили в срач и взаимные оскорбления. Очень жаль, что все умеют только письками меряться и в упрекать друг друга в возрасте. И не в состоянии просто насладиться самим процессом. И совершенно не важно кто выиграл и кто проиграл. Главное было действительно весело.

Пару скринов:
    WoWScrnShot_021612_200017.jpgWoWScrnShot_021612_200030.jpgWoWScrnShot_021612_200102.jpg

Жаль, что экран у меня не сильно большой. Всех захватить не получилось:)
    ну мы и пытаемся как то агетирвоать народ на действия а вылазят всякие агро бичи типо:
    valderikus и TechItch (полонротдот)
    забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Jonian92 Посмотреть сообщение
    ну мы и пытаемся как то агетирвоать народ на действия а вылазят всякие агро бичи типо:
    valderikus и TechItch (полонротдот)
    Так что ж чмошников не дрочить, вы ж за мир. Чего тогда ругаетесь, агробичами называете, и да кто такой агро-бич? И вобще смысл этого выражения. Агро понятно- как бы агрессия в вашу сторону, а почему бичи ты ж не видел как я живу или как одеты мои персы, может я побагаче тебя буду в общем плане. Раз ты не на оффе играешь то первый вариант сразу отпадает, ты не богат. По одетости и количеству персов не могу судить, информации нет. Агитируйте к миру правильно. Но скриный у вас просто хипарские и убогие получились у Шашар гораздо лучше вышло все оформить, чем у вас. Да хипарям всегда жизнь по голове дает, что в жизни что на форуме, таков ваш удел. Не хотите меняться получайте.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    так что ж чмошников не дрочить, вы ж за мир. чего тогда ругаетесь, агробичами называете, и да кто такой агро-бич? и вобще смысл этого выражения. агро понятно- как бы агрессия в вашу сторону, а почему бичи ты ж не видел как я живу или как одеты мои персы, может я побагаче тебя буду в общем плане. раз ты не на оффе играешь то первый вариант сразу отпадает, ты не богат. по одетости и количеству персов не могу судить, информации нет. агитируйте к миру правильно. но скриный у вас просто хипарские и убогие получились у шашар гораздо лучше вышло все оформить, чем у вас. да хипарям всегда жизнь по голове дает, что в жизни что на форуме, таков ваш удел. не хотите меняться получайте.
    агро-бичь - агрящийся на всех без повода чушпан,у которого бурлит зависть и ненависть на весь мир. по постам узнал себя? вот и славненько
    по поводу офа - чш фуриор (так же есть на борейке\голдрине) персы,ники мэйнов писать не буду.
    удачного дня

p.s. ты и правда думаешь что хиппи оскорбление? попытка скосить под быдло не удалась,адьез

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    лучше быть агро-бичем форума, чем бичем игровым и подсоском, ну вобщем ты сам все знаешь малышь, таких бестолковых пвп игроков нада поискать... кинь армори, я плакать хочу от смеха. 1.5 взял хоть?

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от techitch Посмотреть сообщение
    лучше быть агро-бичем форума, чем бичем игровым и подсоском, ну вобщем ты сам все знаешь малышь, таких бестолковых пвп игроков нада поискать... кинь армори, я плакать хочу от смеха. 1.5 взял хоть?
    по тебе и видно что для тебя и лучше таким быть,потому что среди дебилов такое в почете.
    сам посмотри армори,или не умеешь? завидовал бы молча в тряпочку)

p.s. выше написаный ник в пве гильдии и создан только для статика

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права