Уважаемый Sansual вы как адекватный взрослый человек поняли мою проблему.Я могу дать скайп и в режиме трансляции при вас удалить этого порочного персонажа или просто удалить и если вы можете посмотреть вы убедитесь что его там не будет.
Уважаемый Sansual вы как адекватный взрослый человек поняли мою проблему.Я могу дать скайп и в режиме трансляции при вас удалить этого порочного персонажа или просто удалить и если вы можете посмотреть вы убедитесь что его там не будет.
Дело не в этом. Ну удалите вы чужого персонажа. Я не думаю что хозяин этого персонажа будет доволен, что его украденного персонажа удалят, а "вор" будет безнаказанно продолжать игру.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Уважаемый Sansual !!! Я вижу вы поняли суть проблемы и адекватно отнеслись к её решению, извините но мне таких подарков не нужно!!!
если можете то удалите его к чертям, если нет то я сам его удалю и могу если что вам дать свой рабочий скайп и в режиме трансляции показать как я его удалю. Как говорится: бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
- - - Updated - - -
есть ещё одно решение. я могу создать тему по поводу этого персонажа и если хозяин этого персонажа увидит её он может без проблем со мною связаться и заберёт его обратно!!! ещё раз говорю мне чужого ничего ненужно
Просто очень обидно что из за одного упыря страдает два человека!!! вот в чём смак проблемы!!!( А этот утырок останется безнаказанным
Последний раз редактировалось jut; 12.03.2013 в 20:27.
Свяжитесь с ним http://forum.wowcircle.com/member.php?u=167921 через форум. А пока в ан-бане отказано.
Если он не согласиться, то аккаунт будет в бане.
Последний раз редактировалось VúSale; 12.03.2013 в 21:10.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Sansual тему не закрывайте как только он отпишет тут же вам сообщу!!! ради бога не закрывайте
Sansual. Вчера перечитывал ваши сообщения и меня интересует это( Если он захочет переносить перса, то пусть переносит. Если нет то извиняйте, на слова вам поверить никто не будет.
Персонаж на вашем аккаунте, случайно он туда попасть ну вообще никак не мог.)
Я не понимаю, а если он ему не нужен будет, если он не захочет его переносить, может вообще он не играет ( забросил). Я то что должен ждать? Почему я должен страдать? Я этого понять не могу. C чего это я должен ждать 100лет ??? Почему моё имущество заблокировано без моего ведома из-за кого-то подкидыша? У вас где-то написано, что неизвестных персонажей надо сразу удалять? Откуда я мог знать, что такой будет исход??? Получается, что вы взяли и забрали моего персонажа! 300-600-900 хоть сколько чтобы забрать то что принадлежит мне! а с этим подбросышем что хотите то и делаете!
- - - Updated - - -
Ребят мне надоело уже приходить с работы и проводить время на этом форуме. И так пол клавиатуры сынишка залил пишу через экранную. Устал! прихожу и вижу одно и то же.Как надоело! Я и так уставший нет времени расслабиться, отдохнуть. Весь вечер тут тома пишу извиняйте но я не Л.Н. Толстой, мне некогда. Будьте толерантны. Не надо как бездушные роботы писать и посылать людей куда попало.
Ей богу парни надоело!!!!
Я уже сказал, что аккаунт с чужим персонажем мы разбанить не можем. Мы не можем быть на 100% уверены, что этот маг попал к вам на аккаунт случайно.
Последний раз редактировалось VúSale; 14.03.2013 в 14:08.
Да перенеси ты уже персонаж тот злосчастный обратно, дядька ты 32х лет...
Время лечит - психика не лечится.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
Из соглашения при регистрации
На каких это основаниях вы мне не верите а?? Ладно хорошо, если вы так отвернулись от меня, по поводу разбана, то тогда чисто из совести, если она у вас конечно есть,разрешите мне перенести моё ЗА СВОЙ СЧЁТ! а тот Бл%%%%%кий(НЕРВЫ УЖЕ)подкидышь пускай остаётся пожизненно забаненым и тогда абсолютно все будут рады
- - - Updated - - -
Скептически относится у этому делу нельзя!