1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.
2: Да
(до 2019-03-09 21:37:12) / Да (4665:2019-Feb-11 03:02) Причина: 1.9 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах; (Nowadays).
3: забанил Прихлоп / Nowadays выдал немоту, я так понимаю.
4: Упоминание родственников / Причина: 1.9 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах.
5: Вот тема в которой меня забанили за упоминание родственников, однако в теме нет доказательной базы для этой причины, там и для упомянутой причины нет аргументов.
6: Если не из-за этой темы, тогда видимо из-за немоты, в догонку.
Вчера закончилась немота за коммерческую деятельность, хотя я просто искал фильм, не продавал, писал тикет, но на форум послали, проще было отсидеть. Не люблю форум, неудобно.
Спросил у народа в чате кто что кладёт в борщ особенного и считает что из-за этого ингредиента его суп очень вкусный. Началось весёлое обсуждение. Я вспомнил в чате что можно и топор добавить, как в сказке, вроде как эффект плацебо. Кто-то написал что борщ всегда вкусный когда готовит его мама. Я пошутил что кидать его маму в борщ не буду. Мгновенно прилетела немота.
Оскорблять и не думал, просто показалось удачной шуткой в данном обсуждении.
Какая-то истерия и охота на ведьм, предложение тогда: в фильтр мата добавить и слова связанные с родственниками, или невозможность отправить такое сообщение с данным типом слова. Но считаю излишним такую реакцию. Странно такое видеть в сравнении с официальными серверами.
Я просто начинаю думать и как-то страшно становится, от непонимания что можно, а что нельзя: своих родственников упоминать можно или писать фразу наподобие - " Ай да Пушкин, ай да сукин сын! ", а что будет если я нечаянно напишу слово " мама " или " момочки " в чат?
В общем оскорблять и не думал, просто фраза сказанная в обсуждении. Скорее всего неудачная.
Ну или если тема с видео как-то придала вес, то я могу легко объяснить как это делается, впрочем не публично, ибо фокусом может воспользоваться враг. Но это точно не читерство, это работает и на официальных серверах.
Снимков экрана не делал. Хотя как бы они мне тут пригодились...
Заранее спасибо за ответ.