Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борщ варила вкусно мама.Непонятно бан за что.Подозрительно считаю-это борщ всему вина

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Post Борщ варила вкусно мама.Непонятно бан за что.Подозрительно считаю-это борщ всему вина

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Да
    (до 2019-03-09 21:37:12) / Да (4665:2019-Feb-11 03:02) Причина: 1.9 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах; (Nowadays).

3: забанил Прихлоп / Nowadays выдал немоту, я так понимаю.

4: Упоминание родственников / Причина: 1.9 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах.

5: Вот тема в которой меня забанили за упоминание родственников, однако в теме нет доказательной базы для этой причины, там и для упомянутой причины нет аргументов.

6: Если не из-за этой темы, тогда видимо из-за немоты, в догонку.

Вчера закончилась немота за коммерческую деятельность, хотя я просто искал фильм, не продавал, писал тикет, но на форум послали, проще было отсидеть. Не люблю форум, неудобно.

Спросил у народа в чате кто что кладёт в борщ особенного и считает что из-за этого ингредиента его суп очень вкусный. Началось весёлое обсуждение. Я вспомнил в чате что можно и топор добавить, как в сказке, вроде как эффект плацебо. Кто-то написал что борщ всегда вкусный когда готовит его мама. Я пошутил что кидать его маму в борщ не буду. Мгновенно прилетела немота.

Оскорблять и не думал, просто показалось удачной шуткой в данном обсуждении.

Какая-то истерия и охота на ведьм, предложение тогда: в фильтр мата добавить и слова связанные с родственниками, или невозможность отправить такое сообщение с данным типом слова. Но считаю излишним такую реакцию. Странно такое видеть в сравнении с официальными серверами.

Я просто начинаю думать и как-то страшно становится, от непонимания что можно, а что нельзя: своих родственников упоминать можно или писать фразу наподобие - " Ай да Пушкин, ай да сукин сын! ", а что будет если я нечаянно напишу слово " мама " или " момочки " в чат?

В общем оскорблять и не думал, просто фраза сказанная в обсуждении. Скорее всего неудачная.

Ну или если тема с видео как-то придала вес, то я могу легко объяснить как это делается, впрочем не публично, ибо фокусом может воспользоваться враг. Но это точно не читерство, это работает и на официальных серверах.

Снимков экрана не делал. Хотя как бы они мне тут пригодились...

Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 07.02.2019 в 23:48. Причина: Дополнение.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Кто-то написал что борщ всегда вкусный когда готовит его мама. Я пошутил что кидать его маму в борщ не буду. Мгновенно прилетела немота.
    Скриншот:
    https://ibb.co/7N3fRbT

1.9 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - 30 дней бана;
    Сами правила: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217

Ну и вы любитель упомянуть родителей в диалоге (еще жалоба):
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858022
    Последний раз редактировалось Suzuya; 08.02.2019 в 13:15. Причина: Добавил ссылку.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 61).
    Интересно было бы и про ТП хак послушать рассказ. Из той темы. Ну просто для общего развития

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Интересно было бы и про ТП хак послушать рассказ. Из той темы. Ну просто для общего развития
    там если бросало не за твою фракцию дезертир не вешался вроде, у меня во всяком случае так было

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Nowadays

Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение
    Скриншот
    Как я и говорил. Только там не видно общего обсуждения. Вы видите только фразу на которую дали репорт? Это не хорошо, невинную фразу можно воспринять как ужасное преступление.

Так я и не понял зачем этот скриншот, он за меня или против, или это часть обязательной процедуры процесса?

1.9 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - 30 дней бана;
    Да написал, но просто машинально строя диалог. Человек не высказал недовольства явно. Хотя боюсь и он за упоминание своей мамы мог получить бан. В том то и дело что я ляпнул неудачно.

Странно, за нарушение в чате давать бан. Даже на официальных серверах выдают немоту. Тридцать дней немоты логичнее, и дороже в деньгах, но я считаю слишком жестким. Половина недели немоты тоже то ещё удовольствие и так...

Ну и вы любитель упомянуть родителей в диалоге (еще жалоба):
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858022
    Там была провокация, этот игрок написал первым и сразу оскорбил без причины, потом попытка была перевода разговора в внеигровой голосовой чат. Сейчас в теме изгаляется. Его правда заблокировали уже на форуме.

Другое правило, с тем случаем уже всё решено.

jirafa и OriGaMka

Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Тема не об этом, по этому поводу я дал разъяснение для читающих, что за свои трюки я могу ответить перед уполномоченными лицами без огласки, и на этом закончим данное обсуждение.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 13:35. Причина: Ответ на дополнение.

Поблагодарил(а)
    820
    Вы видите только фразу на которую дали репорт?
    Это был не репорт, я читал полностью диалог, прежде чем выдать мут.

борщ всегда вкусный когда готовит его мама
    Именно это и написал один из собеседников, после чего, вы "смешно" пошутили ему в ответ.

Я пошутил что кидать его маму в борщ не буду
    Последний раз редактировалось Suzuya; 08.02.2019 в 01:23.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Nowadays

Это ясно, мою версию вы подтверждаете, это хорошо.

Так не понятно, кто-то должен придти и вынести решение или вы этими сообщениями говорите что я могу не ждать снятия в любом случае?

Мне бы так же хотелось почитать тему где бы было дано хотя бы минимальное объяснение такой сильной реакции со стороны администрации на разговоры о родственниках. Я искал но что-то не густо. Проще говоря: почему такое сильное агро на данное слово? Я конечно несколько причин вижу, но лично я бы постеснялся их озвучивать, будь я на месте придумавшего правила, но то я, может есть более логичное объяснение.

К законам есть разъяснения, хотелось бы к местным правилам почитать разъяснения тоже.

Ну мне всё равно надо теперь знать, можно ли упоминать хотя бы свою, а то непонятно и боязно. Неопределённость.

Просто дело в том что можно и случайно набрать на клавиатуре эти слова " мама " и " папа ". Не просто случайно, но с большей вероятностью чем какую-то совсем белиберду, ибо я давно заметил интересную случайность или не случайность, что все символы из этих слов расположены на клавиатуре вплотную.

В теме о моём, якобы, читерстве написали что меня забанили за оскорбление родственников, но причина в личном кабинете указанная мной всё же упоминание родственников, может опечатка, а может сыграет тут какую-то роль.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 01:43. Причина: Дополнение.

Поблагодарил(а)
    820
    Ну мне всё равно надо теперь знать, можно ли упоминать хотя бы свою, а то непонятно и боязно. Неопределённость.
    Вы утрируете. Если вы напишите, "моя мама готовит хорошо борщ", то и наказание вам никто не выдаст.
    Я не знаю, возможно вы не видите, ну или читаете сквозь.
    А играть и вести диалог, в 2019 году без упоминание родителей невозможно или что?
    Последний раз редактировалось Suzuya; 08.02.2019 в 01:50.

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    К законам есть разъяснения
    сумели меня удивить...Несмотря на свою богатую практику нигде не встречал разъяснений почему нельзя совершать "тайное хищение чужого имущества" или "развратные действия в отношении табуретки".
    Разъяснения что это такое - встречал, а вот почему нельзя -нет.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Nowadays

Вы утрируете.
    Нет я пытаюсь разобраться, данная ситуация для меня нова и совершенно не понятна.

Законы нуждаются в трактовке, трактовки местных законов я не нашёл.

Сужу по официальным серверам, там такого вообще нет. А я искал сервер максимально похожий на официальный 3.3.5a. Мне посоветовали этот.

Странно, я уже встречал обсуждение родственников, но вроде люди как говорили, так и не прекращали. Может не было модератора.

Если вы напишите, "моя мама готовит хорошо борщ", то и наказание вам никто не выдаст.
    " Моя мама готовит лучше всех борщ ", а это тянет на бан? Я просто пытаюсь нащупать грань.

Или вы хотите сказать что свою упоминать можно? А если с претензией её особенности?

Я не знаю, возможно вы не видите, ну или читаете сквозь.
    Судя по вашим ответам, не воспринимайте как критику или оскорбление, я понимаю возможную занятость, я вижу картину больше чем вы.

Ряд факторов: я задал много вопросов, получил мало ответов, ответы не конкретные, это не живое общение и даже не голосовой чат, мне неоткуда черпать дополнительную информацию о нюансах. Лучший вариант отвечать как можно конкретнее.

Я не отказываюсь, факт есть факт, упомянул. Но даже без подсознательного желания кого-то уязвить. Разве это тянет на месяц бана?

И, как мы выяснили, чат модерирует живой человек. Я, как живой человек, на его месте бы понял контекст и пропустил бы без последствий. Никто не пострадал и не обижен, вроде репорта не было на моё сообщение, я не понимаю почему тогда бан, в чём трагедия и чья трагедия, но я могу пофантазировать о причинах, но опять же я не верю чтоб кто-то серьёзно такими причинами руководствовался при составлении правил, мне бы было стыдно или я просто не вижу всех аспектов. Там в правилах конечно есть приписка внизу, но есть же и границы.

Может это одно из тех странных правил, которые свойственны для определённого места и очень стары, что люди особо и не помнят почему эти правила появились, а просто живут, ибо не мешает. Вроде запрета вступать в брак в в синем платье или жёлтых штанах ( придумал для примера ).

Как-то так...

А играть и вести диалог, в 2019 году без упоминание родителей невозможно или что?
    Это очень странно. Нельзя обсуждать такую важную часть реальной жизни каждого человека? Я говорю об обсуждении, а не оскорблениях.

" Нельзя обсуждать штопанные носки. Почему? Не принято. " - дело в " не принято "? Я весь в сомнениях.

Мне очень надпомнило.

И я не понял при чём тут год. Я конечно догадываюсь, и опять же прихожу к выводу что я вижу картину полнее или не могу увидеть её и в малой части от вашего обзора. Считаю тут дело не в каком году, я точно знаю что и раньше были гневные бумажные письма и письма с обсуждениями родственников, скорее в основном это были письма о родственниках. Я вижу скорее дело в среднем процентном соотношении людских темпераментов и возрастов. Всем нужна школа и знания, ибо они не передаются через ДНК.

Конечно возможно не обсуждать. Но зачем такое ограничение? Если это никого не ранит? Вот в чём вопрос.

Меня невольно спровоцировали. Я написал, я не отказываюсь от своих слов. Я не понимаю в принципе в чём это упоминание вредит? Невосполнимого урона нет, да и морального я не вижу.

Я не собирался варить чью-то мать. Просто неудачная шутка на которую никто из принимавших участие в обсуждение не отреагировал негативно по моим данным.

Мама выступала как ингредиент супа не в качестве составной части химического состава, а как катализатор, повар с высоким умением в данной области.

Я переиначил это значение на ингредиент, думал будет смешно.

Корвин

Я, по имеющейся у меня информации, полагаю что у вас есть время.

Можно почитать. Первая из ссылок в поиске на тему.

Это нормальная вещь. Если бы все законы были понятны, то и не было бы так много неумышленных преступлений или нарушений за которые карают в определённых странах, но не карают в других.

Хороший визуальный пример это сцена с убийством козы в фильме " Наверное боги сошли с ума ".

Цитата Сообщение от Корвин Посмотреть сообщение
    сумели меня удивить...
    А я думал то о чём я говорю это подсознательно понятно, хотя да, если проанализировать, то даже для ощущения в качестве подсознательного, нужен опыт.

Несмотря на свою богатую практику нигде не встречал разъяснений почему нельзя совершать "тайное хищение чужого имущества" или "развратные действия в отношении табуретки".
    Первое это утрата имущества, это материальный ущерб, и даже это надо разъяснять, хотя бы в плане границ стоимости.

На спичках пример: вы дали коробок спичек соседу с условием использовать только одну, он неудачно сломал первую и машинально неумышленно зажёг второй, после чего вы отправились писать на него заявление, о краже и уничтожении спички, вам сразу же вызвали сотрудников дурдома, ибо здравомыслящий из-за этого не стал бы никуда обращаться, ну и заявление не примут из-за очевидной ничтожности стоимости ( вот тут нужно разъяснение по стоимости уничтоженного имущества, чтоб знать резонность подачи заявления ) и неумышленности.

Второе тоже нуждается в разъяснениях такого рода как: где и как.

Разъяснения что это такое - встречал, а вот почему нельзя -нет.
    Дело в том, что вы говорите о других вещах.

Я не встречал наказания, тем более такого жестокого, за нулевое по вреду высказывание о родителях. И хотел бы понять как с этим быть, серверу много лет, думал есть разъяснения или комментарии про эту сложившуюся ситуацию, но что-то не смог найти. Если есть время, то помогите найти с " вашей богатой практикой ".

В чём вред, в принципе, не конкретно, обсуждения родственников без негативного окраса, мне не понятно. И правило это не понятно. ( вообще причины я вижу, но не могу поверить чтоб я на месте составителя правил так бы поступил руководствуясь этим )

Вот ещё момент: два друга ведут диалог в общем чате ( они маленькие, нет адонов, им так удобно ), для других они анонимы, но они друг друга знают, и один у другого спросил - " Вова, а твоя мама дома? можно я приду поиграю в GTA6, а то у меня комп не тянет? ", спросивший чувствует смущение пред матерью Вовы, так как он часто напрашивается в гости, нормальная ситуация для ребёнка, и спросившему прилетает бан немота и через какое-то время бан на месяц. Потом Вова пишет письмо в игре или на форуме с просьбой снять бан с друга, его не оскорбило упоминание его матери, он наоборот рад что друг вежливо интересуется и рад проводить время с ним в реальном мире и в игре, но в игре теперь они играть вместе не могут.

Я к чему вывел - закон в котором не усматривается логики, карает невинных ( в примере детей ), и в этом он логичен, если он создан для того чтоб была побочная причина для банов или я не понимаю вообще ничего, как в ситуации поиска фонарика в темноте, который в руке и включен.

И ещё одно замечание: в теме указанной в первом сообщении в пункте 2 указан посторонний человек. Качество видео ужасное.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 03:45. Причина: Дополнение и редактирование.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Вчера закончилась немота за коммерческую деятельность, хотя я просто искал фильм, не продавал
    Но покупал! От бана вам в любом случае не избавиться.
    http://funkyimg.com/view/2R6eL

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    WoWScrnShot_020219_063408.jpgWoWScrnShot_020219_064919.jpg
    Я Создавал тему на то что бы заманить Этого мудака) в Чате писал что он На офе играет и ему пофигу на пиратку тут Же я вижу Слёзы Ржу) рад что ты Плакала малышка)

13. 1 пользователь сказал cпасибо fooog111 за это полезное сообщение:

Barambia (11.03.2019)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя