сужу о тебе как об игрокесудишь о человеке по игре?
сужу о тебе как об игрокесудишь о человеке по игре?
И по каким же данными вы судите? Может вы знаете мои цели в игре ?Для чего я играю , зачем или что мне нравиться и на что в игре я готов тратить время?Если нет то 0 оценка вашим суждениям.
Жду аргументов приведущему посту вашему .Не понравилось мое высказывание?НУ так покажи аргументами что я неправ , а если бомбит а словарный запас или мыслей нет лучше промолчи, умнее покажешься .
Взрыв или тупое резкое агро .Ты почитай форум так , головку включи , это полезно бывает , может найдешь .
Последний раз редактировалось Багоюзник; 17.01.2014 в 20:04.
Школьники научились новому слову, и не знают, что оно обозначает...бомбит
Где ты видишь взрыв у него?
Мнение о пвп на х300 http://i067.radikal.ru/1311/db/7b0d2bba00ad.jpgИ по каким же данными вы судите?
Лок Афлик Ненависсть(альянс)
Ненависсть
не делай себе такие ники, умнее покажешься
если твои цели в игре это пвешить и одеть перса в бг гир, ну или апнуть 1.8, то тебе не стоить писать сюдаМожет вы знаете мои цели в игре ?Для чего я играю , зачем или что мне нравиться и на что в игре я готов тратить время?
Жду аргументов приведущему посту вашему .Не понравилось мое высказывание?НУ так покажи аргументами что я неправкогда кд говоришь на цлк у тебя спадает?123Да я стараюсь его не вешать еп коплю))
слишком много на себя берёшьа если бомбит
как писал выше, не пиши сюда, для подобных тебе есть этот раздела словарный запас или мыслей нет лучше промолчи, умнее покажешься .
Обоссан.
То есть написать какую то херню вроде GodPVPLOL или Holyblaze это норма , а чуть подумать о лучшем ники для класса с рассчетом его спека нет?Была тут где то тема про нюхачей , думаю ты помнишь)
Ванга ?yao-ming-fuck-that Даже ответа не заслуживает такое .
Дааа Прямо море аргументов.....Пустозвон короче .
То есть хамить это норма а осудить это перебор?
Короче ответишь аргументами к 1 посту моему отвечу ,будет говорить, если нет то это называеться слиться. А отвечать человека не признающему таких очевидных вещей ниже моего достоинства.И да не пытайся слив разбавить водой , уважай себя ну хоть немного.
окHolyblaze
шляпаНенависсть
особенно когда ответить нечегоВанга ? Даже ответа не заслуживает такое .
или расскажи про свой большой опыт игры на арене?
достаточноДааа Прямо море аргументов.....Пустозвон короче .
с моей стороны хамства не былоТо есть хамить это норма а осудить это перебор?
я тебе кинул аргументы и разжевал каждый пункт твоего постаКороче ответишь аргументами к 1 посту моему отвечу ,будет говорить, если нет то это называеться слиться. А отвечать человека не признающему таких очевидных вещей ниже моего достоинства.И да не пытайся слив разбавить водой , уважай себя ну хоть немного.
ты проигнорил половину моего поста и что то пишешь про сливы?
помоему я тебе указал раздел где тебя ждут с нетерпением, тут ты не нужен
ScourgeStrike (18.01.2014)
и опять та же историяМой 1 пост под номером 22 ).
22 пост твой ответ под номер 23 Жду аргументированное обьяснение и обоснования логических ошибок в моем посте по твоему мнению и обьяснения
я тебе всё разжёвываю а ты несёшь чушь какую то
ты какой то не очень, иди в цлк лучше
ещё клинса хпаловская.est`
frost death knight
и, если я не ошибаюсь, длок.
НО я говорю о холирезисте, как о стате, которого не существует.