Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит....

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Античит....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).

Античит....

1.LOMMAN [2012-06-08 20:17:55 [2012-07-08 20:17:55 Warden Anticheat violation Server
    2.на акке был вар Neyron и рога Экщен.
    3.Просто так забанил аккаунт вашим античитом
    4.Я бил Экщеном(69лвл) в подгороде вара(80) лвла!
    5.Прошу разбанить так как не одной староней програмы не использовал не матерился!(некоторые люди просто так с спидхаком летают и ничего..)

Ув. Дзигокудаю мне нужен ответ Ice или еще кого кто может дать разбан!Потому что нечего не меняю в своих адоннах и спокойно играю за зругих персов.!

А насчет ParaBeLLum вы просто тему удалили что бы не париться и все... пытаетесь надеть на нас розовые очки , говорите что он на 100% работает этот ваш античит, хотя это не так!Много кого просто так забанили!А те люди которые с сх таскают флаги на ущелье песни войны не были забанини...

И еще Дзигокудаю в прошлой теме ты мне написал из за чего могут ловить бан!Я в компютерах не разбераюсь нечерта.. и как мне быть!?! может быть через 30 дней как тока зайду за вара сразу бан слювлю!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 18:24. Причина: к

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    Тебе же уже писал баны выданные атичитом обжалованию неподлежат.И гм тебе тоже самое отпишет
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Поблагодарил(а)
    16
    Винсент а смысл тогда вообще играть?!? если ты одеваешь перса тут качаешь фул профы!все спеки и не тебе подарок от серва!
    Откуда я могу знать то что других просто так не забанят!?!?
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 18:30.

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Винсент а смысл тогда вообще играть?!? если ты одеваешь перса тут качаешь фул профы!все спеки и не тебе подарок от серва!
    Откуда я могу знать то что других просто так не забанят!?!?
    Чистим-проверяем жёсткий диск на вирусы, ставим антивирус, качаем чистый клиент предоставленный администрацией и играем спокойно, это уже не раз писалось администрацией.
    Я предпочитаю аваст так как в режиме реального времени сканирует практически всё что необходимо:
    Экран файловой системы-экран системы-это основной компонент сканера в реальном времени avast. Он отслеживает все файлы и программы на вашем компьютере.
    Сетевой экран - отслеживает всю сетевую активность и блокирует вирусы, пытающиеся заразить вашу систему через сеть. Кроме того, экран блокирует доступ к известным вредоносным веб-сайтам.
    Экран поведения - отслеживает систему на предмет подозрительного поведения, предупреждая пользователя о всех необычных действиях.
    Экран сценария - перехватывает все сценарии, выполняемые в системе (как локальные, так и удалённые)
    Экран интернет-чатов - перехватывает все загрузки из приложений для мгновенного обмена сообщениями (ICQ и т.д) и проверяет их на отсутствие вирусов и т.д
    Экран P2P - отслеживает загрузки большинства приложений P2P (пиринговых программ), практически нейтрализует все риски в области безопасности, связанные с этим типом программ.
    Экран почты - и так понятно
    Веб-экран - анализирует все ваши действия при посещении веб-сайтов в интернете и предотвращает любые угрозы еще до того, как из заметит веб-браузер

Найдёте достойную замену сообщите.
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
    Чистим-проверяем жёсткий диск на вирусы, ставим антивирус, качаем чистый клиент предоставленный администрацией и играем спокойно, это уже не раз писалось администрацией.
    Я предпочитаю аваст так как в режиме реального времени сканирует практически всё что необходимо:
    Экран файловой системы-экран системы-это основной компонент сканера в реальном времени avast. Он отслеживает все файлы и программы на вашем компьютере.
    Сетевой экран - отслеживает всю сетевую активность и блокирует вирусы, пытающиеся заразить вашу систему через сеть. Кроме того, экран блокирует доступ к известным вредоносным веб-сайтам.
    Экран поведения - отслеживает систему на предмет подозрительного поведения, предупреждая пользователя о всех необычных действиях.
    Экран сценария - перехватывает все сценарии, выполняемые в системе (как локальные, так и удалённые)
    Экран интернет-чатов - перехватывает все загрузки из приложений для мгновенного обмена сообщениями (ICQ и т.д) и проверяет их на отсутствие вирусов и т.д
    Экран P2P - отслеживает загрузки большинства приложений P2P (пиринговых программ), практически нейтрализует все риски в области безопасности, связанные с этим типом программ.
    Экран почты - и так понятно
    Веб-экран - анализирует все ваши действия при посещении веб-сайтов в интернете и предотвращает любые угрозы еще до того, как из заметит веб-браузер

Найдёте достойную замену сообщите.
    kaspersky 2012

Активист Аватар для ParaBeLLum
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Остаётся только покинуть данный проект :)
    Что я и сделаю прямо сейчас. Так как Администрации до меня дела нет, то думаю они не расстроятся

Поблагодарил(а)
    16
    Мне один знакомый расказывал про ваш античит.. незнаю вереть ли ему или нет.. Что этот античит очень хорошо работает на Бк серверах нежели на Личе...незнаю правда это или нет!

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------

Отсежу я эти 30 дней.. что уже поделать..Тока администрация вообще не заботиться об игроках!Раз жалуються на античит на это есть веская причина!Почему бы вас заново все не проверить!?!?повторения мать учения как говориться...Вы даже не хотите проверить хотя бы несколько аккаунтов в день и разобраться в чем же причина бана!?!? и не надо мне писать опять ваши заученые фразы!потому что это уже не проканает!!читай там.. там все написано и тд..И что.!?? и что, что написано!?! ну раз у меня этого не было на ноутбуке!Я не понимаю вас!!Вам что так сложно проверить мой аккаунт по какой причине бан дали!??! я просто хочу узнать из за чего дали бан!а не чистить весь компютер!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 19:20.

Поблагодарил(а)
    16
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение? Я могу сказать так!Я и есть то исключения!Потому что могу 100%гарантию дать что читами я не пользуюсь!Честно играю!

Ув. Дзигокудаю!Я у друга спрошу то что Вы написали,потому что я нечего не понял из того что Вы написали!

И еще.. на тот момент когда мне выдал бан античит у меня были проблемы с интернетом , меня постоянно выкидывала из вовки!
    (я так понял что если тебе дал бан античит то разбанить за бонусы не получиться..)

Я не как не могу вам доказать что меня просто так забанили потому что не ожидал что дадут бан!и скинить свой рабочий стоил просто было бестолку так как нечем не докажешь что ты скирнил в момент бана!И что теперь мне делать?!И весь день записывать свою игру тоже не ахти как.. потому то памяти не хватит и незнаешь когда именно может дать бан!Мы же не можем смотреть в будущее!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 20:08.

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    пусть в меня кинет камень кто еще не поймёт выше написанный мною пост...
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Поблагодарил(а)
    16
    Ну не разбираюсь я в компютерах!И что теперь!!?!?! непонимаю что ты написал!?!? и что теперь!!?получаеться что я "тупой"!?!Мне просто нужен ответ!По какой прчине античит забанил меня!Что в моем ноутбуке не так!Даже дайте мне всякие коды!я у друга спрошу что они значат!И если он даже не знат то я смело могу сказать что хотя бы администрации не по барабану на игроков потому что оветили на вопрос!И все.. вот что я хочу от вас!

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Автор, что бы у вас не произошло-разбана не будет. Чистите компьютер от вирусов, скачивайте клиент, проверьте аддоны и можете быть спокойны, если все сделаете-то через 30 дней повторного бана не будет!

Поблагодарил(а)
    16
    Noldez ..У меня стоит антивирус касперского,лецензия не прошла еше..Мне просто нужен ответ почему!ПОЧЕМУ! античит дал бан моему аккаунту!(я покажусь глупым.. но это не так!Это же понятно то что надо чистить компютер!)Мне просто нужен ответ почему именно мне дал бан!а не какому то читеру!?!?Почему именно Я!где именно у меня неполадок произошел!Какой именно процесс показался страным для античита!Вот что мне нужно!Мне нужно узнать какой именно игровой процес показался старным античитом!Ну например Включил левитацию без маунта и античит сразу же смотрим на этого игрока и по таким то координатам лелтает без мунта!
    опана вот и бан!даже давйте эксперемент проведем.. я скачаю Спидхак!И вкючу левитацию и проверим как античит работает!Потому что много кто в огри летает и не банят их!

А может дело все таки не в моем ноутбуке а в античите!Вы же не можете на 100% сказать что он работает правильно!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 20:48.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права