К что вы скажите про вот эти аддоны Speedy Actions и snowfallkeypress ? Ведь нужная вешь? А на сколько я помню у нас на 3.3.5а вот этой графы интерфейса нет Безымянный1213.jpg а 4.3.4 вроде есть!?
помогите найти аддон, показующий напулы, сальвы,триксы,истерии и тд, кто на кого что кидает
обновил ссылочки![]()
вопрос по аддону Interraptbar. когда его ставишь там стандартно стоят 6-7 скилов которые применяет противник и показывае кд на них. как настроить аддон чтобы было больше заклинаний и тд.заранее спасиб![]()
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Думаю если автор добавит еще хотя бы по скрину к каждому аддону и спрячет их под спойлер то будет просто замечательно.
А то бывает что аддон по описанию вроде то что нужно, но на деле абсолютно не то чего ожидал. (например аддоны затрагивающие интерфейс игры)
на этом форуме хоть что то рабочее есть? ОШИБКА БЕЗОПАСНОСТИ при переходе по любой ссылке кроме первой
Эта тема давно устарела и следовательно ссылки уже давно не кликабельны, проще поискать интересующие вас аддоны на сайтах типа "wowinterface.com", "wowace.com", "сursеforge.com".
Качать с неизвестных сайтов не стоит, т.к. можно зацепить какого-нибудь зверька, все аддоны обычно можно найти на выше указанных сайтах или их аналогах. Но есть аддоны которые можно найти только на сторонних сайтах и тут ничего не поделаешь, так как они скорее всего были написаны для единичных случаев и в силу заинтересованности игроков, стали более или менее популярными.
Если нашли на каком то сайте интересный аддон, то не поленитесь и проверьте его наличие на выше указанных сайтах. Качать с известных сайтов всё же безопаснее.
а безопасную ссылочку на Questhelper можно добавить?
а что админы забросили эту тему?
Интересует рейдовый аддон, показывающий, к примеру, время кд у друидов на БР/инер в твоем рейде.
А так же аддон, показывающий, кто на кого напуливает.
Первый нашел - ForteXorcist, мало ли, может кому-либо будет интересно.
Второй - актуален.
Последний раз редактировалось Miraclez; 02.08.2016 в 00:43.