Ну, незначительно, скажем так, Ваш бурст ДПС теперь будет длиться немного дольше.
Ну, незначительно, скажем так, Ваш бурст ДПС теперь будет длиться немного дольше.
Где можно скачать адон на время когда доты надо меня? Кто нибудь знает?
http://tez-wow.ru/load/addony_dlja_w...3_3_5a/3-1-0-7
classtimer для 3.3.5
made in TalioniS
Жена программиста есть замечательный аддон для шп , не помню как называется , он показывает тебе где как и в чем ты накосячил и сколько при этом потерял дпс . Думаю в гайдах для шп можно его найти если захотеть.
Ни разу такой не встречала)
made in TalioniS
MFClip - таймер дот для текущей цели, кастбар с отображением тиков МФ и задержки как для каста, так и для дот. Позволяет вовремя начинать каст дот, чтобы обновлять их максимально эффективно, ну и не прерывать тики . Умеет пищать, когда тик обрывается. Умеет выводить статистику по дотам и МФ с указанием потерянного дпс. Умеет отображать текущий дпс для каждой доты. Страшный аддон как только я увидел сколько дпс потяряно из за прирывания ПР , потярянных тиков дот удалил его на хрен.
Vinni (29.07.2012)
Плохой адон) Я раньше думала, что хорошо контролирую что и как накладываю, а теперь аж стыдно стало) Как меня вообще в пати брали))
А если серьезно, Цирроз, спасибо большое за адон.
Теперь появились вопросы. Что лучше: оборвать пытку разума и накинуть доты, или подождать конца пытки и пару секунд посидеть без дот?
Думаю ПР прерывать не стоит .
Не знаю или этот адон дико помог или я абракадабру гер одела, но вчера я прям наглядеться на свой ДПС не могла) На профе ( на остальных не смотрела) я была 4 по ХПС)) Мы с другой ШП, обошли хила)) Вечером выложу скрины).
SuicideAgony, спрашивал можно ли с ними тягаться. Меня обходил только мой муж (рога) и другой ШП, но у него гс был выше.
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:06 ----------
Теперь у меня вопрос появился : вчера выбила катушку. Так вот с чем лучше ходить: абракадабра гер или катушка с кинжалом?