Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к олдфагам и прошаренным игрокам

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).

Вопрос к олдфагам и прошаренным игрокам

В общем играл я тут в классику и вернулся на лич кинг .
    Подскажите плиз, вот в классике целая куча расходников накладываются(всякие фортитутки,жужки и прочие ) ,а накладываются ли они и в лич кинге или заменяются на мощные настоит и эликсиры гуру ? Ещё видел еду .которая вешает щит ,как у шаманов на пассивный урон 5 единиц.
    В общем подскажи о всех возможных наложенниях эликсирах и эффектах ,которые можно получить ,и ворлд баффы в лич кинге есть?(О праздничных бафах я в курсе и они не интересны )
    Если не понятна суть вопроса, меня интересует как можно по максимуму усилить своего перса , в танкование , лечении или нанесении дамага , кроме стандартных настоев и еды,которые прописаны в гайдах.
    Последний раз редактировалось Винсент; 27.09.2020 в 13:22.
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    да но слишком замороченно поэтому нет, пир + фласка + поты + зев и кальмар, всё
    Doxygen

Поблагодарил(а)
    117
    Цитата Сообщение от Izolatorr Посмотреть сообщение
    да но слишком замороченно поэтому нет пир + фласка + поты + зев и кальмар, всё
    Этого недостаточно!)
    И я никуда не тороплюсь ) Буду благодарен всем кто распишет о всех возможно усилениях ,которые можно получить и которые стакаются с другими усилениями ,а не заменяют их
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    █▬█ █ ▀█▀

Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    есть дебафы увеличивающие урон или какието статы но чтобы их юзать тебя нужно будет инвайтить каждый пул из инста где ты словиш этот дебаф и сумонить и эти дебафы не висят долго, без багов нет таких абуззов как ворлд бафы в ваниле забей тут чисто химия и триксы рейдов типа пс от приста или триксов рога или истерии дк, ну или если не фиксанули то можно свитки старые на 15к чемуто там юзать до масс бафа рйдового и они там провисят не много но на пару боссов хватит )
    Doxygen

5. 1 пользователь сказал cпасибо Izolatorr за это полезное сообщение:

Винсент (27.09.2020)

Поблагодарил(а)
    117
    Цитата Сообщение от Izolatorr Посмотреть сообщение
    есть дебафы увеличивающие урон или какието статы но чтобы их юзать тебя нужно будет инвайтить каждый пул из инста где ты словиш этот дебаф и сумонить и эти дебафы не висят долго, без багов нет таких абуззов как ворлд бафы в ваниле забей тут чисто химия и триксы рейдов типа пс от приста или триксов рога или истерии дк, ну или если не фиксанули то можно свитки старые на 15к чемуто там юзать до масс бафа рйдового и они там провисят не много но на пару боссов хватит )
    А про свиток по подробнее пожалуйста ,я рак не понял о чём речь)
    А что за еда,которая вещает возратку на 5 единиц,как синий щиток у шаманов
    Ещё видел ,милики некоторые что-то бафали на себя,которая ловкость немного бафала

- - - Updated - - -

Ты всё равно никуда не спешишь опиши о всём,что есть и что можно заюзать ,пускай даже ,если нужно сумонить и этот баф тока на один час

- - - Updated - - -

Я ,спасибок не пожалею ,если что)
    █▬█ █ ▀█▀

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Ворлд бафов, в том виде, в котором они были в классике больше нет, т.к. их убрали в ранних патчах лича.

Поблагодарил(а)
    117
    Цитата Сообщение от antaon Посмотреть сообщение
    Ворлд бафов, в том виде, в котором они были в классике больше нет, т.к. их убрали в ранних патчах лича.
    ну а все бафы.которые вешались от всяких жушек и других зелей сейчас стакаются в личе или нет? там считай 2 строчки только положительных бафов можно было на себя навешать( правда они были не долгие )
    █▬█ █ ▀█▀

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    839
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 87).
    Некоторые вещи стакаются, некоторые нет. Те же "жужки" бесполезны, не помню почему. Я всё думал создать как-то тему как раз о таких баффах, своими поделиться и чужие узнать, но это дело долгое. По поводу щитка, я думаю ты про Электромагнитный реактиватор Гигафлюса, я им на РБГ баффаюсь обычно.

10. 1 пользователь сказал cпасибо 6Grimmjow6 за это полезное сообщение:

Винсент (29.09.2020)

Поблагодарил(а)
    117
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Некоторые вещи стакаются, некоторые нет. Те же "жужки" бесполезны, не помню почему. Я всё думал создать как-то тему как раз о таких баффах, своими поделиться и чужие узнать, но это дело долгое. По поводу щитка, я думаю ты про Электромагнитный реактиватор Гигафлюса, я им на РБГ баффаюсь обычно.
    А где взять этот реативатор ) Соберись пожалуйста как-нибудь с мыслями и желанием и намути эту тему, она реально полезная будет.
    Тебе за такой труд большое уважение

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Это лк, а не классика. Забей болт. Тут ненадо ничего. Еда, фласка, поты и пойдет
    Дружище,если создал тему значит мне это интересно и в первую очередь необходимо)
    █▬█ █ ▀█▀

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    Соберись пожалуйста как-нибудь с мыслями и желанием и намути эту тему, она реально полезная будет.
    Интересная? Возможно. Полезная - однозначно нет. Если и есть какие то дополнительные бафы, они будут давать ну 200ДПС в общий зачет максимум(и то не факт), а добывать их намного сложнее. В личе все гораздо проще, в отличии от класики. Тут ты фармишь реги на споты, больше ничего. Исключение это Зёв для магов.

Кстати да. Есть такая руна демонов из классики, которая трансмутит хп в ману. Вот их Совы перед боем используют, что бы там у них что то прокало

13. 1 пользователь сказал cпасибо EasyBrz за это полезное сообщение:

Винсент (29.09.2020)

Поблагодарил(а)
    117
    Цитата Сообщение от EasyBrz Посмотреть сообщение
    Интересная? Возможно. Полезная - однозначно нет. Если и есть какие то дополнительные бафы, они будут давать ну 200ДПС в общий зачет максимум(и то не факт), а добывать их намного сложнее. В личе все гораздо проще, в отличии от класики. Тут ты фармишь реги на споты, больше ничего. Исключение это Зёв для магов.

Кстати да. Есть такая руна демонов из классики, которая трансмутит хп в ману. Вот их Совы перед боем используют, что бы там у них что то прокало
    Ну а что мешает рассказать обо всём,Что можно на себя набафать в личе с других патчей классики и бг?) Почему никто не хочет рассказывать, буквально вытягиваю одному с каждого что-то ,что не знаю я
    █▬█ █ ▀█▀

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    Ну а что мешает рассказать обо всём,Что можно на себя набафать в личе с других патчей классики и бг?) Почему никто не хочет рассказывать, буквально вытягиваю одному с каждого что-то ,что не знаю я
    Мало кто такое знает, а тем более пользуется. Никто не заморачивается по этому поводу т.к. в наших реалях существенного буста тебе не дает, соответственно это пустая трата времени

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя