1. Kraim
2. два видео которые снимал 29 и 30 сентября. Юзает скрипты, чтобы бить удар героя без кд и ещё Рассекающий удар
3.
1. Kraim
2. два видео которые снимал 29 и 30 сентября. Юзает скрипты, чтобы бить удар героя без кд и ещё Рассекающий удар
3.
Видео недоступно для просмотра.
Ютуб долго обрабатывал видео. Второе видео перезалил, оказывается надо подтвердить телефон, чтобы выкладывать видео длиной больше 30 мин.
- - - Updated - - -
а вот и краим пришёл. Ну что скажем тебе досвидания в бан да. Специально охотился за тобой два дня и снимал продолжительное видео.
Видео длится пол часа. Тайминги указываете, где использовали скрипты. За один бой на арене должно быть не менее 3 моментов.
да вон же видно на первой минуте, удар героя спамится без кд и рассекающий так же
Это баг аддона охотник за воинами. Это вообще левый аддон, который не был запланирован под вов, пиши комбат лог
Неумолимый гладиатор
А я уверен что это софт. Сейчас объясню. Для бана конечно этого мало. Людям сверху вопрос на засыпку: "почему у одного вара спамится по 6 героиков/рассекающих, а у другого нет?" Потому что первый юзает скрипт на них. Зажмите с ахк попробуйте повторить, чтобы у вас тоже так "спамилось" У вас не получиться, я сразу говорю. Это скрипт на хс/клив от спруди. Он сам с ним играл в конце лета, пока бан не получил за сх. Дело каждого юзать не юзать, никого не дефаю и не осуждаю. Написал для того что бы люди внимание обратили.
Меню на клив и героик стоит. Можете рагу воина помониторить, героик юзается на 60 раги, клив тоже на 60. Когда жмёт соло таргет-вылетает героик, если кто то ‘рядом’ клив. Если вар будет туннелить соло таргет и за спину подбежит кто то в радиусе клива - будет бить клив, но дамаг будет идти в соло таргет
3.ы если за такое палево не дают бан ето смешно
Хотя в чем-то правда есть, у одного вара уг спамит, у второго нет. Вроде дамаг и не наносит и рага не кончается, но что-то тут не чисто
Неумолимый гладиатор
Да понятное дело, что рагу тратить не будет. Это все визуально. Но лично у меня сомнений нет по этому поводу. Даже с ахк такое не воспроизвести.
Ну и дальше хочу обратиться к владельцу персонажа данного: чувак, пусть тебя не забанят, но мы то с тобой знаем в чем тут суть. Напиши тому, у кого купил софт, пусть он поставит тебе задержку между нажатиями 0.3с, ну или сам сделай, там не сложно. Понимаю обидно, другие так бегают, а не повезло тебе. Лично видел спруди на варе летом с таким же подрубом и не стал его заливать, по причине того, что он сам на своем сх 6% отлетел.