Ребят,начал заниматься креативом и вот,кому нужно сделать авы,подписи,можете обращаться ко мне,буду рад поработать. smile
Ребят,начал заниматься креативом и вот,кому нужно сделать авы,подписи,можете обращаться ко мне,буду рад поработать. smile
Mne,mne -zacenyu
Сашка за работу![]()
"Дай мне смелости, чтобы справиться с тем, что я могу сделать,
дай мне сил принять то, на что я повлиять не могу,
и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго."
Питерский (13.08.2012)
Питерский (13.08.2012)
тему почистила и оставлю, перенесу в раздел выше, всегда интересно наблюдать, как будут меняться картинки в процессе времени и выполнения заказов, когда то 5 лет назад сама начинала, с небольшого.. пока со временем, не научилась оживлять обычные рисунки, и не увлеклась статикой, которую полюбила навсегда:)
Аноним47, не большой совет, побольше шрифтов скачай и экспериментируй с ними, удели внимание статическим урокам, придавая каждой работе свой характер, меня исходник в своем виденье.. и при создании банера все таки ..не забывай делать контур.. что бы в подписи была не просто обрезанная картинка , а законченная работа...
удачи... молодец, что учишься.. это действительно очень увлекательная вещь..
Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 28.07.2012 в 20:32.
Аноним47 (28.07.2012)
Liss De'Lisor, Спасибо за чистку темы и отдельное спасибо за твой совет,буду стараться делать лучше,про контур вообще забыл,постараюсь не допускать столь грубую ошибку и вообще ошибок в целом.
мож мне зделать подпись нормальную и аву для дк ?
я и сам могу зделать но влом углубляться в проги редакторов и т.д. )))))