Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан из-за бага

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан из-за бага

1.Авкончик
    Авкон
    Авконт
    2.16.10.2020 ( 10:14:11 мск)
    3.Necessaryy
    4.читер
    5. участвовал в бг, во время боя получил страх и мой персонаж во время бега упал через текстуру. Во время полёта умер и не было возможности воскреснуть. Перезашел в игру, получил бан.
    6. Играю честно,без читов, первый раз такая ситуация, когда персонаж падает через текстуру. Не знал,что в таком случае делать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Жду ответа. Бан получился без причины, где я ничего не нарушил. Из-за игрового бага получать бан на месяц несправедливо. Прошу разбавить так как не было никаких читов, играю для удовольствия, поэтому мысли играть с читами никогда не возникало

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Здравствуйте. Сколько по времени длилось длилось начало Вашего падения до смерти?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    5-7секунд летел вниз,после резкая смерть. И не было кнопки воскреснуть. Также нельзя было ничего другое нажать,пришлось через диспетчер выходить. Когда заходил,был выдан бан

- - - Updated - - -

Карта берег древних. Возле замка орды левые ворота. У меня персонаж забрался во время бега в страхе на гору и пошло падение с высоты.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Avkon Посмотреть сообщение
    5-7секунд
    т.е. Вас бросили в страх, вы попадаете в текстуры, потом смерть и выход их из игры. Это все длилось 5-7 секунд. Потом Вы зашли в игру и получили бан. Верно?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мой персонаж поднимался в гору и резко пропала текстура, как будто у обрыв был, и после 5-7 секунд летел вниз. Когда умер, у меня было недоступно воскрешение. Я пытался выйти из мира и игры. Но у меня не выходило, потому что мёртвый. Вышел через диспетчер. Когда перезашел в игру,было написано, что ак в бане. И уже в лк увидел,что меня забанили за Читы
    Последний раз редактировалось Avkon; 18.10.2020 в 19:32.

Поблагодарил(а)
    1,556
    В разбане отказано. Античит сигнализировал достаточно долгое время, логи показывали использование сторонних программ, после чего я Вам выдал бан. Если Вас загнало в текстуры то нужно было выйти из игры.
    WoWScrnShot_101620_101355.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какие программы?? У вас выдало это,когда у меня было падение вниз. Сам полет до смерти был 5-7 секунд,но тело вниз дальше летело. И я вышел сразу из игры.

- - - Updated - - -

Какие программы?? У вас выдало это,когда у меня было падение вниз. Сам полет до смерти был 5-7 секунд,но тело вниз дальше летело. И я вышел сразу из игры. + Я не был на этой карте, я был на карте берег древних.

- - - Updated - - -

Чините свой сервер сначала, а потом кидайте баны игрокам. Вам программа и может выдать,что чит, потому что я лечу вниз с анимацией бега. Можете хоть навечно забанить ак, не вижу смысла играть там, где за баги банят. Надеюсь, будете счастливо играть без игроков, которые честно играют на сервере, выполняя все правила игры.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Avkon Посмотреть сообщение
    был 5-7 секунд
    Античит сигнализировал около 3-х минут!!!! Это никак не 5-7 секунд.
    Вам нужно дождаться окончания срока бана, после чего продолжите играть.
    Если Вы обнаружили какие то баги, то напишите про них в раздел "Баг трекер", разработчики починят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какие 3 минуты? У тебя на скрине показано 43с,47с,54с и все это в с одним координатом. Как я могу двигаться с огромной скоростью и не менять координаты? Самому не смешно? Даже если логично подумать, у меня координаты не меняются, а показывает скорость передвижения... Это ли не показывает,что я летел в одной точке вниз???? Даже стравни скрине с людьми которые действительно использовали Читы, у них будет изменение в координатах. Просто,какой смысл ждать конца бана, когда ты абсолютно ничего не нарушил.

- - - Updated - - -

И какой смысл мне ждать конца бана,если меня сейчас забанили за провал в текстуре. Потом опять произойдёт подобное и мне в бане сидеть придётся ещё раз? После такой херни нет интереса играть на сервере, где происходят такие баги, за которые тебя банят.

Ваши права