Дойдя до 2600 по первому гайду я столкнулся с очень серьезной проблемой.
А именно перелив рбг. Т.е. мне в команду часто попадаются сливеры ,которые переливают рейт и посколько это рандом,то 50% игр я сливаю,а 50% в лёгкую выигрываю.
За вин дают +10-14,за луз -20. соотвественно игра уводит меня в минус. Таким образом крайне тяжело заспамить подряд несколько побед,если вы попали под перелив.
Т.к. сейчас конец сезона,переливают вестника все,как они это делают:
Есть 2 типа подливал-первые тупые(гаечка,шнырёнак и подобные) Они просто регают в 2 окна,либо наносят 0 демеджа за рбг,легко ловятся и банятся.
Самые продвинутые: собираются в 3 тела и двое регают в 2 окна,потом ливают с двух ненужных и делают одному телу рейт. Поверьте,это нереально доказать,они просто фейлят,жестко фейлят и в нужные моменты,например сегодня хант дефающий точку, был убит очень слабым дк 6к гс и тот забрал у него точку,но на другом бг,он уже был вместе с этим дк и когда я попробовал её забрать,он кайтил аж до самого респа,выдавая трпы по гуле и т.д.,демонстрируя очень высокую игру. Так же,играя за меня 1 ретрик рукастый кстати,просто не сбивал чек точки,он подбежал к ней,дал чекнуть,потом стал дамажить по телу,притом держа в таргете чекальщика.
Лично я знаю таких пять человек,кто не скрыли и честно сказали,что апали вестника в 3 тела,а таких вагон.
Забанить это нереально,это придется терпеть, возможности регать десяткой нет,а значит переливы будут и очень жесткие особенно сейчас,под конец сезона,когда до вестников людям остается 200-300 рейта и они зовут друзей на помощь на альтах.
Как это пережить: молиться и регать вечером(в надежде,что большее кол-во участников собьет им все карты) да,вам придется играть с делбиками с завода,но других вариантов к сожалению уже не остается.
Я попытаюсь сам апнуть,но чувствую,еще пара дней и за мной приедут психиатры.
По-хорошему нужно апаться за 2 недели до конца сезона,потому что в последнюю недели друг друга все добивают,это очень плохо.
![]()