подскажет кто толковый билд и какой правильный шмот надеть для рбг на шп приста
я понимаю что грип хоть в 1600 или в 0 реса сразу умираешь, но тем не менее))
подскажет кто толковый билд и какой правильный шмот надеть для рбг на шп приста
я понимаю что грип хоть в 1600 или в 0 реса сразу умираешь, но тем не менее))
Сдeлай просто удобный билд для сeбя. Хоть в пве спеке ( ну хоррор и сало взять только ). Я в таком бeгаю и збс https://wowroad.info/?talent#bxIbzhhZZ0ecdRfkffofkAo
|Berni| (24.10.2020)
забыл еще вариант с 2 т10, но то же пусть будет.
p.s. имхо мое мнение когда задротил на всех классах забивался топо в рес, ну т.е. почти все камни на рес, а дамаг разгнонял свапом гира, чувствовал себя шикарно.
<3 BDSM
|Berni|, не сдох еще) (когда уже наконец то)
спасибо!
Брать рес выше 1.2 крайне глупо на циркуле.
Он кое как работает.
Вообще хожу в фул пве, иногда свапая на 1.2 с флаской или на спирит гир. Тал на захват духа, как по мне, обязателен на бг
ну в фул пве шп иногда весело бегать, ваншоты за дизарм, но под фокусом падаешь от любых дот или от химера-аа ханта(
тут два варианта гемиться или одевать пвп+ставить камни на дамаг как любят делать 95% бг хиро. или второй вариант делать норм ареновского шп и свапать ги (всякие брасы,т10 и.т.д) и камни в рес по дамагу почти нечего не теряешь (т.е. пве ребят ваншотать будешь так же, а вот пвп ребята тебя не убьют) имхо выбор за вами я приверженец 2-го варианта)
<3 BDSM
Если свапнуть 2т10 и пве нон сет, аля ареновский шп, тебя все равно убьют. Нет работоспособности. Как не забивай, тебя все равно убьют