Уклонение
разные показание пассивного уклонения на FuN этот показатель составляет 5.19% а на х100 этот показатель у нас составляет 6.52% это явный баг с какой стороны не по смотри
FuN 5.19%
x100 6.52%
дата не известна
баг критичный 10 из 10
Уклонение
разные показание пассивного уклонения на FuN этот показатель составляет 5.19% а на х100 этот показатель у нас составляет 6.52% это явный баг с какой стороны не по смотри
FuN 5.19%
x100 6.52%
дата не известна
баг критичный 10 из 10
норм сравнил 80 лвл и 6
Justwarriorx
Alliance
x5 wotlk
а как пассивная способность влияет на левел?
и да кстати на 80 Level уклонение меньше чем на 6 level , интересно как же так что у 6 level больше уклонения?
- - - Updated - - -
да ещё и видно что она дают в характеристику, это не какая то там орфографическая ошибка
゙ ゙, базовые статы персов неверные на циркуле, разница не критична чтобы все переделывать.
ага скажи это кто занимается пвп контентом, +1.5% улона может дать очень хороший приток хп так как есть вероятность где то чаше срабатывания улонения, я понимаю что вам нравится когда где то есть поломки, но я человек как только играющий пвп контент для меня это может быть критично почему на х100 больше игрок может уклонатся а я меньше давайте так сделаем что у фана будет тогда на 1.5% урона больше что бы всё было честно чего у одних должно быть меньше а у других больше, интересно аж как то стало
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
а помимо уклонения на другие статы не смотрел?
а я что говорю ща про другие статы? я ща говорю об уклоне, мне не интересует пока что другие характеристики
- - - Updated - - -
ну тогда где можно увидеть информацию что агила больше дают улона на мельньком левели чем на большом, и кстати как можно заметить у меня на скрине один и тот же класс и одна и та же раса