Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ачивки за почетные победы.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Question Ачивки за почетные победы.

Уважаемая администрация или другие ребята, у меня вот какое дело к вам, дело в том что я ненадолго забивал на ВоВ так к ак была сессия и т.д.
    Своего чара дал другу, ну что бы мало ли в забытых не пихнули, да и вообще что б поигрался, но дело в том что на какой то период времени на сервере видимо был баг на почетные убийства или же есть он до сих пор, мне это неинтересно так как всегда играл честно, так вот на моем персонаже 25к почетных убийств и 50к почетных убийств получены в один день то есть полюбому багомтак как я уверен что это нереально, так вот в чем мой вопрос, могу ли я как то избежать бана своего персонажа, так как на чара убито уже больше полутора лет и было бы очень обидно его потерять... Другу выговор уже сделал, жду адекватного ответа...

Заранее спасибо.

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Да есть способ избежать бана, он весьма прост, побырому удаляй эту тему и забудь про это вообще!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да ну нет, я так не могу, да и потом кто нибудь ведь посмотрит ачивки мои и выложит сюда скрины и я бан поймаю, не менять же мне ник после каждой такой темы правильно?

Старожил Аватар для zzzPiXeLzzz
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Нужно спросить лично ГМ'а насчет этого, обрисовать ситуацию, спросить, как это убрать, а не спрашивать как обойти бан.
    Твой вопрос могут расценить как обход бана по ложной информации, тобиш все что ты рассказал - ложь.
    Пока никто, я надеюсь, не считает так. Если ты действительно не причем, то тебе волноваться не очем.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Дадут перманент и все,какой базар.

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    у 40 % если не больше сервера есть свои бока .... - так что каждому что -то писать по поводу обхода бана и т.д. в своих уже прошедших ошибках ( данного перса)? это уже неизбежно , и то что было обойдётся мб каким -нибудь меньшим наказательством в виде бана до 60 дн . , но всё-же ..
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Другу дал поиграть, Украли акк теперь я ево верну, оставил перса в игре и брат поиграл, кошка поиграл и т.п Самые крутые отмазки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    та ну неее :) я канеш ценю ваше чувство юмора но как сам факт обычно об этом пишут уже после бана разве нет? я все еще играю и мог бы по сути тихо сидеть и помалкивать, однако я сам на себя пришел и написал на форум, уже одно это по моему говорит о том что я к этому отнашения не имею, и я не пытаюсь обойти бан, я лишь спрашиваю как его можно избежать? или хотя бы снизить наказание, не хотелось бы ловить пермамент за то чего я не делал... ну а наказание понести я конечно должен наверно... и не буду кричать и орать на весь форум даже если получу пермамент... Но все же будт очень обидно не хотелось бы бросать ВоВ... Тем более что сессия кончилась :)
    Так же если хотите можете убрать у меня эти ачивки они мне не нужны, я по большей части как в ПВЕ играть люблю, а как сказали бы многие что мол фарм хонора так он мне нафиг не нужен учитывая то что чар у меня одет в пвп в а8 и на хила и на ферала и на баланса, то зачем мне хонор? камни что бы продать и перегнать в голд? так голда мне и так хватает от профессий, в общем если нужно я напиши и ник и аккаунт и можете конечно меня забанить, но как сам факт я этого не делал...
    Последний раз редактировалось Lurkmoar; 24.01.2012 в 00:31.

Поблагодарил(а)
    38
    Может быть ты набагоюзил и теперь очкуешь бан схватить и из за этого создал эту тему и всё что пишешь лож. Я тебя невчём необвеняю, но даказать обратное ты никак несможешь.shok
    А кто играл персом кто багоюзил, это неимеет значения, бану подлежит не игрок а аккаунт. Посути тебе должны бан повесить) нет конечно могут пойти настречу, но тут и без тебя проблем хватает)
    Так что лучше тебе было вобще ничего неписать. И забыть про эту долбаную ачиву.

Местный Аватар для Ragnarokr
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Lurkmoar Посмотреть сообщение
    Своего чара дал другу
    Цитата Сообщение от Lurkmoar Посмотреть сообщение
    Другу выговор уже сделал
    Хоть бы что новое придумали, багоюзят все, но только не вы...
    ЗЫ чары выставляются после 60 дней пребывания в оффлайн (и поверь это далеко не так, ибо это "условный" срок, на деле чары висеть и по полгода могут)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну насчет того что чары выставляются через 60 дней онли я не знал, ну а во вторых у нас обновы каждую неделю, каждый месяц новое ядро, было бы очень обино если бы чара удалили...

Ну а насчет багоюзят все но не я, ну мне как уже верно подметили не удастся доказать обратное... но попробовать я думаю стоило...

Поблагодарил(а)
    38
    Как ты чё докажешь? скажещб ой это нея? или этого друга позовёшь чтобы он подтвердил?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права