@VúSale, нововведение с ммр на рбг останется или вернут все как было (нормально)?
@VúSale, нововведение с ммр на рбг останется или вернут все как было (нормально)?
Последний раз редактировалось HA1DEKS; 02.11.2020 в 03:20.
Чем выше ммр тем дольше ожидание, разница очевидна. Проблема уйдет через 1-2 недели когда средний рейт апнется, можно будет порегать пока сильно высоко не поднимешься и опять на пару недель забить и так до конца сезона повторять. Самый простейший вариант апнуть рейт.
Класс, теперь лут боксы будешь на перса неделю фармить
на хай ммр ждешь 2-3мин, на 0 рейта ждал 20 мин прока нет
- - - Updated - - -
вертайте как всё было
Легенда ОЛО
Чет вспомнил Ht7nrghyPoo1.jpg
Аналогично, на твине осталось 4/5 до бокса ще с второго сезона решил отиграть с 0 рейта ждал 25 мин сделал релог и ждал ще 20 мин в суме спустя 55 мин пришол рег . . .
Регал на лутбокс, подождал около 3 минут.
Хватит ныть
Да пусть уже вернут как было и пофигу на звание так как уже пол сервера с этим званием бегает, зачем менять регу из за нытиков которые пишут что звание должно быть у 5 тел, если звание не будет смысл регать его вообще из за нытиков рбг умирает
- - - Updated - - -
А еще пусть сделают на выбор звание 2-3, когда апаешь 2.8 у тебя окошка выходит и ты тыкаешь на звание которую хочешь вестник, ассасин и тд
А почему не сделать так что бы звание давали лишь топ 5 ладера, тогда и смысл 2.8 пропадет и люди будут играть что бы в пятерку войти.
Просто на лоу ммре в таком подборе которые ходят только за лутбоксом выглядит вот так: Типо в жизни стоишь в очереди к врачу и тут левый чел проходит говоря я только спросить, а в игре получается пишут я только за лутбоксом рейт не нужен... и с такими кидает часто
- - - Updated - - -
Опускают руки быстро, даже не стараются выиграть
Боже, я уже описывал нормальный способ начисления рейта. +10 за победу, -15 за луз фиксировано без бонусов и ТД без учёта ммр. А мир ток для формирования команд.