Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу места где можно попинать аленей! Хочу их резать, и ломать их полностью!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Exclamation Ищу места где можно попинать аленей! Хочу их резать, и ломать их полностью!

Но нигде почти не нахожу, мне надоели всякие дуэли, арены и бг. Хочу свободное ПвП, хочу крысить, мешать качаться, НО ГДЕ ЭТО БЛЕАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ??? Честное слово игра заточена под пве-крабов. Инсты-инсты-инсты-инсты

Местный Аватар для chogoris
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от snejok02rus Посмотреть сообщение
    Но нигде почти не нахожу, мне надоели всякие дуэли, арены и бг. Хочу свободное ПвП, хочу крысить, мешать качаться, НО ГДЕ ЭТО БЛЕАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ??? Честное слово игра заточена под пве-крабов. Инсты-инсты-инсты-инсты
    хиджал, ульдум

Активист Аватар для ololopish
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    иди в хиджал или подземье.

Гуру Аватар для Афигеть!
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Ты смотри, а то тебя
    резать, и ломать __ полностью
    будут)

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    snejok02rus найди меня в игре с таким жо ником я тебе покажу места)Там можно крысить, недавать качаться, не давать рыбу ловить, не давать квесты делать, убивать мобов с дейликами(самый ржачь кода так зделаешь их там по 20 штук копится и все злые)
    Класс твой какой кста?
    Последний раз редактировалось Emilion; 29.07.2012 в 18:40.

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Emilion Посмотреть сообщение
    snejok02rus найди меня в игре с таким жо ником я тебе покажу места)Там можно крысить, недавать качаться, не давать рыбу ловить, не давать квесты делать, убивать мобов с дейликами(самый ржачь кода так зделаешь их там по 20 штук копится и все злые)
    Класс твой какой кста?
    Рога)) В игре в друзья добавлю, как появишься отпишу)

Эксперт Аватар для GooVer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 50).
    в дуротаре

8. 1 пользователь сказал cпасибо GooVer за это полезное сообщение:

Maxa (31.07.2012)

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от GooVer Посмотреть сообщение
    в дуротаре
    там их как грязи :3

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Maxa (30.07.2012)

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    с нетерпением ждём вас!
    есть демоническая природа - это вот то что вы описали,а есть и другая не буду говорить,не поймёте.
    людям с вашими загонами трудно наверное живётся таких называют не приятными словами и не злятся особо,то как на умственных дегенератов особо не обидишься,их жизнь накажет,как в игре так и в жизни.
    а если ради забавы так иногда! по-шугать врага можно,только без агрессии зависти и злости!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Дело вот в чем. Еще до вова, 4 года назад я играл в л2. Даааа в ту самую л2, которую так ненавидят игроки ВоВ. Там я фанился по полной программе (P.s. в л2 меня гнать не надо, после вова система пвп там кажется очень убогой), там можно было убить игрока просто из-за того что он тебе не понравился, да и вообще ПРОСТО ТАК!))) Это весело, ну называйте меня как хотите, неудачником, который ничего не добился в жизни и теперь срывающего злось на игроках и т.д и т.п. Я захожу в игру не для того чтобы дротить инсты (что игроки ВоВ очень обожают), а для того чтобы ПвПшится, а чтобы Пвпшиться тут нужно ходить искать игроков с другой фракции, т.к. свою убивать нельзя. И Вот наконец-то ты находишь игрока с другой фракции, но он оказывается "зеленым" или вообще качается, или делает квесты. Тут прихожу я (урод говнюк и т.д. и т.п.) и убиваю эту "зелень" он зол на меня, иногда даже некоторые заходят за мою фракцию и пишут мне в ПМ все что думают обо мне. НО поймите! Я тоже захожу поиграть в Ту же самую игру в которую играете вы, и я хочу получать от этого удовольствие, но удовольствие я получаю не с Квестов, инстов и прочих Пвешных причуд, а именно с ПвП. Вы скажете да иди на Арену или на БГ. Во 1ых: Да бг мне нравится, НО опять же на этом сервере на БГ ходить - то же что смотреть Слайд-шоу, я перепробовал все методы, о которых говорили тут на форуме по исправлению этих "тормозов на бг", но ничего не помогло. Во 2ых: Арена. Я был бы очень рад если бы была арена 1х1( как Олимп или хз как он называется в л2 xD я уже не помню) так вот с радостью ходил бы туда. 2х2 - честно скажу не айс. Ну лично мне не нравится. В итоге остается что? Прааавильно - World PvP. Чем я и хотел заняться, но меня осудили в том что я неудачник и умственный дегенерат, ничего не добившийся в жизни))) Сейчас я вам объяснил причину. И это совершенно не ненависть к другим игрокам, я никоем образом не пытаюсь срывать злость на других игроках. Для кого-то, соглашусь, скорее приятнее проводить время в инстах, кто-то вообще не любит ПвП (мне в игре встречались и такие люди, кстати я был удивлен- ведь Пвп я считал всегда самой самой изюминкой ММо игр), но все мы люди разные, и все хотим получить удовльствие от игры. В ВоВке большая свобода действий. как впрочем наверно во всех ммо, разрабы пытались угодить всем игрокам и Пве и пвп. Но вы почему-то называете дегенератами, убивших вас игроков с другой фракции. Поймите - даже если взять историю вов, то альянс и орда ведут борьбу на протяжении многих лет и в игре это реализовано. Но не забывайте о том что игрок, убивший вас в игре не имеет никакого личного отношения к вам, он просто наслаждается игрой.

Всем спасибо кто осилил и понял, надеюсь вы пересмотрите свои взгляды.
    Последний раз редактировалось snejok02rus; 03.08.2012 в 01:49.

13. 1 пользователь сказал cпасибо snejok02rus за это полезное сообщение:

Emilion (02.08.2012)

Местный Аватар для chogoris
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Дело вот в чем. Еще до вова, 4 года назад я играл в л2. Даааа в ту самую л2, которую так ненавидят игроки ВоВ. Там я фанился по полной программе (P.s. в л2 меня гнать не надо, после вова система пвп там кажется очень убогой), там можно было убить игрока просто из-за того что он тебе не понравился, да и вообще ПРОСТО ТАК!))) Это весело, ну называйте меня как хотите, неудачником, который ничего не добился в жизни и теперь срывающего злось на игроках и т.д и т.п. Я захожу в игру не для того чтобы дротить инсты (что игроки ВоВ очень обожают), а для того чтобы ПвПшится, а чтобы Пвпшиться тут нужно ходить искать игроков с другой фракции, т.к. свою убивать нельзя. И Вот наконец-то ты находишь игрока с другой фракции, но он оказывается "зеленым" или вообще качается, или делает квесты. Тут прихожу я (урод говнюк и т.д. и т.п.) и убиваю эту "зелень" он зол на меня, иногда даже заходят некоторые заходят за мою фракцию и пишут мне в ПМ все что думают обо мне. НО поймите! Я тоже захожу поиграть в Ту же самую игру в которую играете вы, и я хочу получать от этого удовольствие, но удовольствие я получаю не с Квестов, инстов и прочих Пвешных причуд, а именно с ПвП. Вы скажете да иди на Арену или на БГ. Во 1ых: Да бг мне нравится, НО опять же на этом сервере на БГ ходить - то же что смотреть Слайд-шоу, я перепробовал все методы, о которых говорили тут на форуме по исправлению этих "тормозов на бг", но ничего не помогло. Во 2ых: Арена. Я был бы очень рад если бы была арена 1х1( как Олимп или хз как он называется в л2 xD я уже не помню) так вот с радостью ходил бы туда. 2х2 - честно скажу не айс. Ну лично мне не нравится. В итоге остается что? Прааавильно - World PvP. Чем я и хотел заняться, но меня осудили в том что я неудачник и умственный дегенерат, ничего не добившийся в жизни))) Сейчас я вам объяснил причину. И это совершенно не ненависть к другим игрокам, я никоем образом не пытаюсь срывать злость на других игроках. Для кого-то, соглашусь, скорее приятнее проводить время в инстах, кто-то вообще не любит ПвП (мне в игре встречались и такие люди, кстати я был удивлен- ведь Пвп я считал всегда самой самой изюминкой ММо игр), но все мы люди разные, и все хотим получить удовльствие от игры. В ВоВке большая свобода действий. как впрочем наверно во всех ммо, разрабы пытались угодить всем игрокам и Пве и пвп. Но вы почему-то называете дегенератами, убивших вас игроков с другой фракции. Поймите - даже если взять историю вов, то альянс и орда ведут борьбу на протяжении многих лет и в игре это реализовано. Но не забывайте о том что игрок, убивший вас в игре не имеет никакого личного отношения к вам, он просто наслаждается игрой.

Всем спасибо кто осилил и понял, надеюсь вы пересмотрите свои взгляды.
    ага.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Но вы почему-то называете дегенератами, убивших вас игроков с другой фракции
    нет нет! не в коем случае,меня никто не убивает,я хотел сказать только о том о чём написал.Вот и всё.И не сужу упаси бог лично вас,а говорю в общем.
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    а если ради забавы так иногда! по-шугать врага можно
    вот ключевая моя мысль.
    Вас я прекрасно понимаю,лишь бы этот ганг не перетёк в реальную жизнь,потому что человек его - желания,действия,поступки так или иначе определяют действительность;то есть мысль,формирует реальность.Нужно быть добрее к людямsmile

а ответ на это был дан соответственный,уж не обессудьте.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права