Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили акк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили акк

Привет! Забанили акк, за то что его взломали, и потом каким-то ботом прогнали. За неделю до бана писал тикеты, что акк был угнан, и с ГИ казны (своей) увели весь голд и шмот. Прошу хотя бы акк разбанить, т.к. мной никакой бот не был использован. Уверен это можно отследить по последним IP заходам, но меня не впускает в этот раздел из-за бана. Спасибо!

1) Bijo, Kposhka, Samlich, Priincessa, Тытокагля, Лиянана, Самхилься, Ишаана, Лиодрин, Darklokl.
    2) 2020-11-06
    3) забанил Прихлоп
    4) Бот
    5) Решил зайти на свой акк, и увидел инфу о бане Далее зашел в ЛК, и увидел бан за какой-то бот.
    6) в ЛК пишется, что бан был за какой-то бот, хотя я никогда не использовал никаких запрещенных приложений и т.д. Более того, за неделю или две писал тикеты со своего персонажа Bijo, что акк был взломан (обчистили весь ГИ банк (связанный между своими акками), хотя логин и пароль не изменился после взлома). Думаю если был использован какой-то бот, вероятно это было сделано злоумышленниками, и это можно отследить по истории входа IP. Если же там не было сторонних IP адресов, то прошу предоставить пруфы за что бан, т.к. до бана около недели не заходил на акк, и просто банить за ложные причины можно каждого.
    Кстати о вопросе с выносом ГИ банка, то все тикеты были отклонены, мол не можем отследить кому были переданы вещи, и вернуть их обратно.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Скрины игры/ прокачки есть?
    А ги банк не вернуть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да ну у меня этих акков штук 5, если написать в личку, то можно сравнить даже по логину (они все идентичны). К сожалению, нет привычки делать скрины, тем более с прокачки, т.к. играю очень давно на серве, и не однократно сносилась ОС на компе, поэтому все данные теряются в любом случае.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АКК разбанят? Или уходить на Сириус?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    без скринов никак