Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу Обьяснить ситуацию с банном

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Хочу Обьяснить ситуацию с банном

Здавствуйте Гмы проэкта. Есть один ньанс по поводу Бана аккаунта buckhouel. Дело в том что этот человек каторый подал подал заявку на кражу аккаунта, сам лично мне его продал. и сейчас он решил этот аккаунт вернуть для того чтоб опять же его продать. Если дело пошло в эту сторону прошу забанить этот аккаунт пермом что он больше не смог получить Кругленькую сумму от дурачков как я.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Олег 2278 Посмотреть сообщение
    Здавствуйте Гмы проэкта. Есть один ньанс по поводу Бана аккаунта buckhouel. Дело в том что этот человек каторый подал подал заявку на кражу аккаунта, сам лично мне его продал. и сейчас он решил этот аккаунт вернуть для того чтоб опять же его продать. Если дело пошло в эту сторону прошу забанить этот аккаунт пермом что он больше не смог получить Кругленькую сумму от дурачков как я.
    Даже хочу добавить, что данный человек не мог играть на этом аккаунте 3 дня назад. можете проверить по логам входа и игру. Этот человек обманщик

2. 1 пользователь сказал cпасибо Олег 2278 за это полезное сообщение:

Телепузик (23.11.2020)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    доказательства что он продавал есть ?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Олег 2278 Посмотреть сообщение
    сам лично мне его продал.
    Продажа/покупка аккаунтов, на проекте запрещена. В данный момент аккаунт заблокирован по причине завки о краже, после определения хозяина аккаунта, аккаунт будет передан его владельцу.
    Если у Вас есть желание покупать персонажей, то Вы это можете делать легально, в личном кабинете wowcircle, предварительно создав свой аккаунт. В таком случае Вы не попадете в лапы мошенников.