вышел из игры, зашел через пол часа где то. и настройки всех аддонов сбросились на дефолтные, че за чертовщина. зашел в лк чекнул исторю, никто кроме меня не заходил, ни в игру, ни в лк. у кого так же было? сталкиваюсь в 1 раз с таким глюком
вышел из игры, зашел через пол часа где то. и настройки всех аддонов сбросились на дефолтные, че за чертовщина. зашел в лк чекнул исторю, никто кроме меня не заходил, ни в игру, ни в лк. у кого так же было? сталкиваюсь в 1 раз с таким глюком
WTF папку удалил
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Как говорит мой сисадмин, для начала попробуй выключить и включить интернет, если не поможет, то тоже самое сделай с компом. Если и это не поможет, то проверь все ли кабеля подключены к системному блоку.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
А, может на папке вовки или той же втф стоит галка-только для чтения? При ней настройки аддонов не сохраняются.
VúSale (25.11.2020)
у папки WTF было вот это, но не галочка, скажите ето норм? у папки игры тоже так же, у ярлыка ничего нету 1.JPG
да я играл уже год + как настроил все аддоны, все было норм, а тут раз и все сбросилось
Последний раз редактировалось Unknow_Soldier; 25.11.2020 в 16:46.
Убери галочку с чтения. У тебя она стоит. Просто каждый раз после перезапуска игры будешь заново все настраивать. Это касательно ВСЕЙ папки с игрой
а вот и нет, это НЕ ГАЛОЧКА а квадрат, если еще потыкать то галочка появляется. все настройки сохранились и после выхода из игры они не сбрасываются, и раньше они тоже НЕ СБРАСЫВАЛИСЬ. квадратик в настройках свойств в "только чтение" у меня был всегда и у всех папок с играми, и с прогами. кстати если его убрать и применить, он появляется по новой если открыть свойства папки еще раз. вообщем все ОК сброс всего и вся был единичный случай за все время что я играю WoW
Последний раз редактировалось Unknow_Soldier; 25.11.2020 в 18:47.