- Реализованы вендоры Гильдий.
класно реализованны, всё остальное так же реализованно??? А то мне страшно нажимать...
- Реализованы вендоры Гильдий.
класно реализованны, всё остальное так же реализованно??? А то мне страшно нажимать...
ходят слухи репа не пашет, а еще даются ачивки такие как "Убийца людей" мало того что даются, они ведь даются гильдиям альянса!1111
так на арене я могу сражаться со своей фракцией, поэтому и дается "Убийца людей"
А репа вроде работает, по крайней мере вчера после дейликов тб репа ги стала "уважение"
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------
Askеll,
а что там с вендорами, ты уже смотрел?
ладно. гдето была инфа ,что с репой появляются и шмотки в гильд вендоре. у кого репа почтение\превознесение\ува жение, чё нить там продаётся????
Кап репы 3500 вроде в неделю и так как с прошлого аппа прошло всего несколько дней то о каком превознесении может идти речь?
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
EdenFromOutlands (30.07.2012)
Тоже понять не могу как может быть превознесение уже.У меня ещё с ап стоит кап до 3500.
Репа палит норм. По мере повышения репы появляються шмотки у вендора.
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance