Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан за афк на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Fivetonn
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).

бан за афк на БГ

1 Нибрас/Erindur/Ласточке
    2 афк на бг
    3 https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1015812
    4 о каком афк идет речь? на видео поста ясно видно что человек явно не первый день этим занимается (а именно тем что снимает видео где человек афк) но да не об этом суть. на видео прекрасно видно что команда противников доминирует (и можно сказать прям душит) нашу команду. скажите это не повод для афк? я отвечу да, но а как мне играть если вся команда уже сдалась и сидит на респе, видно прям на видео. человек чекнул меня в личке и ему сразу же пришло от меня ответ. значит я наверное не курить отошла? (и не только меня чекал). там сказанно что с 4х минут я якобы ушла курить, но бой то длился не 20 мин, получается что даже если я стоя со всеми приняла порожение то меня забанили за 2 минуты афк? или как это понимать? (ну вы по каким критериями то баны свои раздаете, на видео все ясно видно что уже противники флаг несут и никто не играет, все стоят ничего не делают, что вы мне предлагаете делать? (я не беру в счет еще то, что поиграла я БГ всего минут 5 ибо меня кинуло к ним добором, когда они уже проигрывать начали и морально сдались)
    5 скрины лкыыыыыы.jpgыыыыыыывв.jpg
    Последний раз редактировалось Fivetonn; 30.11.2020 в 19:53.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,094
    Получено благодарностей: 3,243 (сообщений: 2,093).
    Цитата Сообщение от Fivetonn Посмотреть сообщение
    сразу же пришло от меня ответ. значит я наверное не курить отошла?
    Так Вас и забанили не за афк, а за бездействие (причину же надо читать), что Вы сами и подтвердили:
    Цитата Сообщение от Fivetonn Посмотреть сообщение
    стоя со всеми приняла порожение
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Ваши права