Сообщение от
Sephi
Хоть бы не позорился, у меня рейтинга в 3с больше чем все твои взятые вместе, и апал я на челиках которые играли стабильно на 2.8 ммр в 3с.
человек, который думает, что в годах 2013-2015 игроки были сильнее, пхпахапхапх
когда изломки сидели в р1, а в нынешнее время они близко и к р6 подойти не могут, чювак, очнись, на дворе 2020, если ты и был когда то "гладом" то ты был "гладом" времен мезозоя, в нынешнее время ты очередной крипочек за которого дадут пару копеек рейтинга, схаваю и не замечу, близко не знаю кто ты и знать не хочу, да хоть 5тыщ мильон игр у тебя там 2с 3с, какой в этом смысл если ты слабый.
просто пенсионер старой каты, который считал себя каким то крутым, но разбитая соска дает знать что это не так, учись играть дед.
- - - Updated - - -
Сообщение от
Славароду
Ты думаешь не смогут доказать что твои дружки хилы в ноль хилят твоим соперникам?
да господи доказывай че хочешь, ты же адмлоки, ты как бабка с шизой с подъезда, спасибо за очередную тему для флуда
- - - Updated - - -
Сообщение от
Славароду
Yespresents уже не однократно ловили на сливах, он патологически сливает. В любом случае тема будет и в заявках на бан и в топиках, так как он замечен в сливе солоки 3с и тут его уже не следует допускать до конкурса и призов, он же еще денег на карту хочет получить от администрации за свой слив, нон писал игроки с подозрительными сливами или в чем то замешанные будут лишены призов, надо разбираться.
да вот просто ради интереса, вот сидишь ты тут и кукарекаешь про сливы, и твой подлиза какой то нонейм тоже, вот почему кроме вас никто не пишет о сливе? либо же игроки которые хотя бы имеют в нынешнее время (2018-2020 ) рейтинг 2,5+, почему именно пишут лоу птсные? один дестрик который в солке отваливается от соло таргета, второй вообще рокер с 13 года какой то с флешбеками арены аыаыа, кроме слов будут доказательство? ну докажи ты иди в тему с банами, докажи что я сливал или когда либо сливал, за твоими словами кроме угроз ничего нету, сидите оба как в ирл так и в игре, на заводе за 12к, внешность от природы не удалась, из баб знакомые ток людка у разлива пива, заходите в вовку с целью самоутвердиться, включаете музон4ик, и в ваших фантазиях вы имеете вес, регаете солку и получаете по кочерыжке, и тут же ваши фантазии мечты рушатся, и нужно же искать причину тому, почему вы настолько слабые.