Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И как ЭТО понимать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

И как ЭТО понимать?

Это будет наверно одновремено и Обжалование наказания,и репорт на Фину!
    Уже не 1 раз что сам попадаю на ее Мут что вижу попадают Другие.При том что Она раздает Мут на отвинта..И так начнем с того что был Дан сегодня Игроку Rizzle(как то так) Мут 300м за мат.Матом было посчитано слово*Бле* ,или я что то не понимаю или это Далеко не мат,и даже не скрытый мат,и не как не отноится к БЛ*.Я написал Фине что это Далеко не Мати тут же прилетает мут мне.Это не 1ый случай и не последний было много случаев Где Флуд давала за 2 сообщения в чат Не за 3,а за 2!!!!и много подоюного.Ник Перса Моего Yeweeta. ДУмаю скрины у нее будут.При надобности и я могу скинуть.
    Последний раз редактировалось sexsimvolwow; 30.07.2012 в 10:23.

Fina
    Гость
    Все производные от закрытого Вами слова являются матом.

Вы могли донести свою точку зрения без употребления этого производного, при том что Вы видели что был только дан мут.
    раз Вы употребили сами это слово то отказано и перенесено в раздел х1 pve.

Ваши права