Здравствуйте, здравствуйте!
Я около года назад поднимал тему, в которой предлагал отобрать у Кодекса весь онлайн, но сейчас становится очевидно, что отбирать там нечего... Однако преданные игроки всё таки к сожалению остались, большая часть уже давно на х5 перебралась, однако мне к примеру как человеку отдавшему достаточно много лет логон3 не представляется возможным начинать всё заново, ну уж прям не то время и не то место...
На логоне3 я всё продал ещё года 2 назад, когда там ещё кто то, да заходил в игру. К сожалению политика Кодака была такая же рыжая, как и он сам, поэтому ничего хорошего из этого не вышло.
Так как на логоне1 у меня ни кого нету, качаться заново я прям ну ни в какую не готов, это всё ровно, что заново пытаться познакомиться с человеком, которого знал 10 лет, именно столько я играл на логон3.
Собственно брошенных и ненужных персонажей тоже ни кто не раздаёт ни на х5-х100, хотя бы ради побегать Бг, ибо все с залоченными телефонами и почтами.
Во всей этой связи хочу предложить "Кончить логон3" можно как "В" так и "На", суть не меняется, вопрос лишь в том какую "преференцию" можно сделать для игроков с этого логана, я думаю многие с радостью переехали бы даже на старт пвп гир х100...
Подумайте над этим пожалуйста, пока я готовлю нож для Церна и Кодекса...
Ваня Канобе привет.