Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оформите тему CoinWowCircle - не устраивает маунт за эту валюту.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

CoinWowCircle - не устраивает маунт за эту валюту.

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Накопилось 40 CoinWoWCircle(из Rare Loot Box), решил купить маунта "Поводья Восставшего Грифона", маленько хотел посмотреть как он выглядит, порылся на сайте, фото не смог найти, зашел на YouTube, и там увидел какой он, что да как, короче меня полностью все устроило. Залетаю в игру, бегу к вендору, покупаю его, и то что появилось между ног моего персонажа, я был мягко говоря в шоке (максимально мягко говоря), но да ладно, не тут то было, стоило взлететь на этом маунте, как меня просто тупо поразило все на свете в один момент, я даже представить не мог, что настолько может багаться текстура, он летает как будто в нем мотор от самосвала, дергается как не знаю что. Короче, меня этот маунт полностью не устраивает,+ еще ко всему этому, занимает слот в сумке.
    Я надеюсь, что не зря жертвую этому серверу некоторое количество денег из своего бюджета, и вы поможете мне с этой проблемой.
    Хочу его вернуть и забрать коины обратно, или просто поменяйте мне пожалуйста маунта.
    72 часа с момента покупки прошло, так как написал изначально в тикет , ответили сегодня ночью.
    Спасибо.
    Ник Элиминате - x100 LK, фракция Орда

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Об этом написано в тултипе самого маунта, что анимация забагана.
    В видеобзоре на ютубе это тоже видно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "Внимание! У меня очень необычная анимация полета" что должен подумать человек, видя это? ПОДУМАТЬ ДВАЖДЫ? ??! ну типа наверное как у "Голема на патче 5.4.8", который когда летит, крутится в разные стороны, ну или необычная анимация у "Пепел Ал Ара, вот это "необычная анимация", а то что я получил, это забаганная текстура, которую нужно либо нерфить, либо убрать из игры вообще. Какому человеку она принесет положительный и НЕОБЫЧНЫЕ эмоции?
    Все же я пожалуйста прошу Вас исправить эту ситуацию, и помочь мне с решением этой проблемы.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Цитата Сообщение от eliminate33 Посмотреть сообщение
    оторую нужно либо нерфить, либо убрать из игры вообще.
    Это не планируется, описания маунтов есть всё, даже видео. https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7130378
    В остальном ждите ответа в приват разделе.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права