Здравствуйте, помогите пожалуйста. Накопилось 40 CoinWoWCircle(из Rare Loot Box), решил купить маунта "Поводья Восставшего Грифона", маленько хотел посмотреть как он выглядит, порылся на сайте, фото не смог найти, зашел на YouTube, и там увидел какой он, что да как, короче меня полностью все устроило. Залетаю в игру, бегу к вендору, покупаю его, и то что появилось между ног моего персонажа, я был мягко говоря в шоке (максимально мягко говоря), но да ладно, не тут то было, стоило взлететь на этом маунте, как меня просто тупо поразило все на свете в один момент, я даже представить не мог, что настолько может багаться текстура, он летает как будто в нем мотор от самосвала, дергается как не знаю что. Короче, меня этот маунт полностью не устраивает,+ еще ко всему этому, занимает слот в сумке.
Я надеюсь, что не зря жертвую этому серверу некоторое количество денег из своего бюджета, и вы поможете мне с этой проблемой.
Хочу его вернуть и забрать коины обратно, или просто поменяйте мне пожалуйста маунта.
72 часа с момента покупки прошло, так как написал изначально в тикет , ответили сегодня ночью.
Спасибо.
Ник Элиминате - x100 LK, фракция Орда