1. Скрины редактированные / обрезанные, с телефонов не рассматриваются в качестве доказательства.
2. Почту и логин от аккаунта в соседней теме выложили, чтобы ворам задачу облегчить?
3. Вы доступ к аккаунту когда потеряли?
Последний раз редактировалось Озай; 27.12.2020 в 22:24.
1. Кнопка screen на компе не работает из за этого всегда пользуюсь телефоном , и не много слаб в ПК 1
2. Извиняюсь я ошибся значит , невнимательность
3. 28.12.2020 часов 6 назад а данного времени
- - - Updated - - -
1 скрины из моего телефона на компе кнопка скрин выбита
2 ошибся извеняюсь
3 сегодня потерял доступ часов 6 назад от настоящего времени
Проверил историю ИП адресов, с которых заходили в игру с июля по текущий день. Ни один из адресов не сходится с вашим на форуме. А это уже вызывает сомнения, что вы являетесь владельцем аккаунта.3. 28.12.2020 часов 6 назад а данного времени
Вы можете указать мне в личку название почты, которая была ранее привязана к аккаунту? Не та, что вы мне сегодня скидывали.
вот я постоянно заходил на этот аккаунт и постоянно голосовал за сервер с этого Ip адреса , Интернет не менял , на форум захожу с этого же Ip адреса , не знаю почему показывает другой ип адрес вот скрины из личного кабинета где видно мой Ip и Скрин сделал сейчас своего Ip , Почту старую я не помню к сожалению
![]()
Последний раз редактировалось алибек; 27.12.2020 в 23:10.
Плохо.
Аккаунт временно заморожен, чтобы убедиться, что помимо вас нет еще каких-нибудь совладельцев. Заявка будет рассматриваться в январе.
До месяца. Числа 15 в теме отпишите, чтобы продолжить рассмотрение заявки.
Это мой акк этот чел хочет от меня забрать или хейтить я незнаю , это мой акк там мой пароль емайл и там в эмайле мой телефон привязон , как но незнаю он взломал мой пароль и зашел в лк и хотел украсть по этаму я вчера сменил пароль
Хорошо, брат скинул надеюсь разбанят мой акк и этаму челу дадут бан