Здравствуй народ Circle!Писал и операторам Т.О. и админам, и куда только не писал, а надо было сразу писать сюда.
У меня возникла проблема: расскажу всё по порядку. 20 января я зашёл не сервер и заметил, что у меня не хватает пары вещей (возможно я их сам куда то засунул - не исключено), в связи с этим я решил на всякий случай сменить пароль. В игре сменить не удалось, я отправился в личный кабинет, когда пытался сменить пароль там, у меня всё время выходила ошибка «Логин и эмейл неправильные». После 5 попыток я забил на это. Сообщений на электронную почту не приходило. Вечером я снова зашёл в Личный кабинет и даже играл на сервере.
21 января утром у меня не удалось зайти ни на сервер, ни в личный кабинет. При просьбе отправить пароль на почту выдаётся вновь та же ошибка: «Логин и эмейл неправильные». Не знаю, что делать. А вернуть акк очень хочется, дабы там мой первый 80, и качаться занова лень. Играю я на серве х5. Имеются скрины игры. где перс разных лвл, аж с 22 по-моему. Думаю не взлом, а какой-то сбой в системе.