Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для варов 2000+ в соло 3на3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).

Тема для варов 2000+ в соло 3на3

В чём залог побед ваших? Самый главный? Бис шмот, или правильно выбранная цель для избиения?
    Я пока что 6560 гс. Очень сомневаюсь, что если бы было 6700 гс, то стата как-то бы кардинально изменилась. Или таки изменится?
    70% арен выхожу с чуваками 5.6-5.7 гс. Их сливают за 20 секунд. За это время я успеваю Подрез сухожилий юзнуть и Кровопускание. И еще секунд 5 в контроле простоять.
    Юзаю всё, чтобы задефать союзников. Рывок/перехват во вражескую цель. Обезаружку какой бы там милик ни был. Вмешательство в конце концов. Даже некоторое время стоял символ на Вмешательство, чтобы забрать на себя две атаки. Но и это не помогало. Удар грома и Деморализующий крик. Неумолимая атака под каст даю, и всё равно союзников убивают.

Вот сегодня, пока я бил Энха, а Энх бил меня, то за это время ШП 1на1 слил нашего Ршаму. Который между прочим 6.2 гс был. Как блин можно 1на1 слиться против дд? Это же не ДЦ против авара.

На каком рейтинге перестают попадаться в тиме стартовые? Как вы преодолеваете этот промежуток и умудряетесь выходить со статой 3 к 1?

Длительность арен в 20 секунд это ненормально. Должно быть хотя бы минуты две-три. Но чуваки просто сливаются за гаргу, или под волками энха. Я вот сегодня убил гаргу под БШ, но один фиг хил наш умер, уже после гарги.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Когда 6.5 вар не может вылезти с клоаки солоки, это очевидно проблема подбора тиммейтов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Так ты же рассказываешь, что ты жесткий воин
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Мало таких классных варов как я
    Как говорится "опыт не пропьёшь".

Всё чётенько юзаю.
    Последний раз редактировалось Стриг; 09.01.2021 в 00:40.

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    Любой вар без дополнительных приблуд становится нулём, тоесть Владиком, с последующими "я не могу", "я ухожу".
    Не лезь в солоку!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В чём залог побед ваших? Самый главный? Бис шмот, или правильно выбранная цель для избиения?
    Я пока что 6560 гс. Очень сомневаюсь, что если бы было 6700 гс, то стата как-то бы кардинально изменилась. Или таки изменится?
    70% арен выхожу с чуваками 5.6-5.7 гс. Их сливают за 20 секунд. За это время я успеваю Подрез сухожилий юзнуть и Кровопускание. И еще секунд 5 в контроле простоять.
    Юзаю всё, чтобы задефать союзников. Рывок/перехват во вражескую цель. Обезаружку какой бы там милик ни был. Вмешательство в конце концов. Даже некоторое время стоял символ на Вмешательство, чтобы забрать на себя две атаки. Но и это не помогало. Удар грома и Деморализующий крик. Неумолимая атака под каст даю, и всё равно союзников убивают.

Вот сегодня, пока я бил Энха, а Энх бил меня, то за это время ШП 1на1 слил нашего Ршаму. Который между прочим 6.2 гс был. Как блин можно 1на1 слиться против дд? Это же не ДЦ против авара.

На каком рейтинге перестают попадаться в тиме стартовые? Как вы преодолеваете этот промежуток и умудряетесь выходить со статой 3 к 1?

Длительность арен в 20 секунд это ненормально. Должно быть хотя бы минуты две-три. Но чуваки просто сливаются за гаргу, или под волками энха. Я вот сегодня убил гаргу под БШ, но один фиг хил наш умер, уже после гарги.
    как мне кажется косяк в вашем тим плее. при нормальной командной работе даже с слабым гиром можно тащить. потно и конечно не всех, но можно.
    у тебя по сути 2 варианта - либо играть дальше с этими товарищами, обретать навыки командной игры. либо найти таких же как ты 6.5 и пытаться бауинить.

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    В действительности для взятия ХММР нужно:
    1) Со старта сезона подснайпить и напрокать в тиму с типами из р1-р15 (по предыдущим сезонам), их ники всем кто развлекается в солоке давно известны.
    Может получится так, что ты напрокаешь против них, что будет означать пропуск сезона по факту XD.
    2) Набрав 2.1-2.3 ММР уже пытаться доджить этих же самых типов по онлайну, ибо они играют с теми же приигранными варами из р1-р10, т.е. весь ладер до р20 впринципе уже сыгрался друг с другом за эти 4 года сколько солока существует. Очень трудно туда влезать, не понимая действия мейтов.
    3) Не ловить тильт и стопать на 2 лузе подряд.
    4) Одевать 1-2 куска т10 если выходишь на тиму без обдота (шп, локи) или хантов, с учетом того что играть будут в твоего рдд и хила.
    5) Есть нехорошие люди, которые получив лузтрик в 2-3 луза зовут своих друзей подлить себе пару игр для компенсации. Сам понимаешь, Я К ЭТОМУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ, но так делают господа из ранговой таблицы.
    6) Со старта команды постараться набрать положительную стату, хотя бы под 70% винрейта до 1500 личного рейтинга. Иначе типы, которых в реге 80%, играющих только 10ку для апа и лутбоксеры, тупо не будут жать кнопки, т.к. им лень и отсутствует вообще какая либо мотивация, особенно играть в тиме где все с статой 50-50 (учитвый и тех кто делитит тиму по кд и перед боем смотрит на винрейт напарников и думает: "ой чуваки 30 побед на 40 лузов. Ну нах, пропущу, пересоздам").

Остальное все зависит видимо от того как ты играешь именно в команде. Даже если ты неплохо играешь 1х1, ты можешь быть ужасным мейтом для своей команды, совершенно не понимающим их действия. Это я говорю по своему личному опыту как человек висящий 4 года на 2.1-2.2 солоки, ненавидимый всеми))
    Последний раз редактировалось Chiefdead; 10.01.2021 в 19:22.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Chiefdead за это полезное сообщение:

Гондурас (11.01.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    В действительности для взятия ХММР нужно:
    1) Со старта сезона подснайпить и напрокать в тиму с типами из р1-р15 (по предыдущим сезонам), их ники всем кто развлекается в солоке давно известны.
    Может получится так, что ты напрокаешь против них, что будет означать пропуск сезона по факту XD.
    2) Набрав 2.1-2.3 ММР уже пытаться доджить этих же самых типов по онлайну, ибо они играют с теми же приигранными варами из р1-р10, т.е. весь ладер до р20 впринципе уже сыгрался друг с другом за эти 4 года сколько солока существует. Очень трудно туда влезать, не понимая действия мейтов.
    3) Не ловить тильт и стопать на 2 лузе подряд.
    4) Одевать 1-2 куска т10 если выходишь на тиму без обдота (шп, локи) или хантов, с учетом того что играть будут в твоего рдд и хила.
    5) Есть нехорошие люди, которые получив лузтрик в 2-3 луза зовут своих друзей подлить себе пару игр для компенсации. Сам понимаешь, Я К ЭТОМУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ, но так делают господа из ранговой таблицы.
    6) Со старта команды постараться набрать положительную стату, хотя бы под 70% винрейта до 1500 личного рейтинга. Иначе типы, которых в реге 80%, играющих только 10ку для апа и лутбоксеры, тупо не будут жать кнопки, т.к. им лень и отсутствует вообще какая либо мотивация, особенно играть в тиме где все с статой 50-50 (учитвый и тех кто делитит тиму по кд и перед боем смотрит на винрейт напарников и думает: "ой чуваки 30 побед на 40 лузов. Ну нах, пропущу, пересоздам").

Остальное все зависит видимо от того как ты играешь именно в команде. Даже если ты неплохо играешь 1х1, ты можешь быть ужасным мейтом для своей команды, совершенно не понимающим их действия. Это я говорю по своему личному опыту как человек висящий 4 года на 2.1-2.2 солоки, ненавидимый всеми))
    Вот из-за таких как ты ублюдков, не хочется регать солоку, ты же вщ не пробиваемый в плане коммуникации, мне проще с заскриптованным НПЦ выиграть , чем с тобой , у тебя блять бошки вщ нет, ты отморозок конченый, тильтовый, безрукий. СКАЖИ ОРГОМНОЕ СПАСИБО ПРОЕКТУ, что благодаря правилам, ты так и не узнаешь многого о себе.
    Решил он тут блять туториал расписать, иди нахуй урод ебаный, сдохни мразь.
    P.S. Плюю в ебало тебе и твоему тупорылому твинку вару с фана в ебало

9. 2 пользователей сказали cпасибо Spacepsova за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (04.01.2025),Multiarmenin (12.01.2021)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Spacepsova Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как ты ублюдков, не хочется регать солоку, ты же вщ не пробиваемый в плане коммуникации, мне проще с заскриптованным НПЦ выиграть , чем с тобой , у тебя блять бошки вщ нет, ты отморозок конченый, тильтовый, безрукий. СКАЖИ ОРГОМНОЕ СПАСИБО ПРОЕКТУ, что благодаря правилам, ты так и не узнаешь многого о себе.
    Решил он тут блять туториал расписать, иди нахуй урод ебаный, сдохни мразь.
    P.S. Плюю в ебало тебе и твоему тупорылому твинку вару с фана в ебало
    ужс, тебе надо женщину там найти себе, хобби там какое-нить. Откуда столько агрессии

Старожил Аватар для Multiarmenin
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Не доджит после 2 луза подряд, вот и агрессивным стал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
    ужс, тебе надо женщину там найти себе, хобби там какое-нить. Откуда столько агрессии
    Хотя бы на секунду с конвергентности переключить на дивергентность , и осознай, что ты не в 15 году уже живешь эти стереотипы агрессия = недотрах (отсутствие девушки). Этот ассоциативный ряд у тебя должен был пропасть, когда ты в первый раз писку в девчулю тыкнул(Кст, совсем не факт, да?). БАБА НЕ РАВНО РЕЛАКС. Ебаная ты хуета.
    Кста, можно назвать мою деятельность на форуме одним из хобби

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Spacepsova Посмотреть сообщение
    Хотя бы на секунду с конвергентности переключить на дивергентность , и осознай, что ты не в 15 году уже живешь эти стереотипы агрессия = недотрах (отсутствие девушки). Этот ассоциативный ряд у тебя должен был пропасть, когда ты в первый раз писку в девчулю тыкнул(Кст, совсем не факт, да?). БАБА НЕ РАВНО РЕЛАКС. Ебаная ты хуета.
    Кста, можно назвать мою деятельность на форуме одним из хобби
    Деятельность длинною в 8 сообщений? или тебя тут банят постоянно наверн. Ясно даже по какой причине.

Эксперт Аватар для brililol
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 60).
    А ты видел вообще этих самых варов? Вар без команды, в частности без холипала за спиной, кусок сцаного гавна. Про 1х1 вообще молчу.
    Воин без шма, как девушка без сисек.
    Logon|X100|Брилиантик

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя