Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗА ЧТО БАН

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ЗА ЧТО БАН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор Катаклизма
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).

ЗА ЧТО БАН

За что забанили djbntkmybwf? На видео показан мой не мейн нап играющий с кем то кап,40секундное видео. Меня то за что банить?На видео я?я юзаю что то?нет.
    После 1 бана за якобы автотрапу,я его попросил,даже если у него что то есть чтоб не юзал играя со мной.
    Было хоть 1 предупреждение того,что я могу получить бан играя с данным игроком?-НЕТ. Это мой мейн нап?-НЕТ.Почему я должен сидеть в бане?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Удачной игры в следующем сезоне.
    Ваш напарник уже 3й раз на этом попадается, а Вы, оказывается, их тоже используете.
    У меня есть абсолютно железные док-ва, которые я предоставлю только администратору.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

3. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (24.01.2021)

Гладиатор Катаклизма
    Поблагодарил(а)
    12
    Враньё,я готов оспаривать,поставить на кон всё,я никогда ничего не использовал во вред игроков.

- - - Updated - - -

Мне всё равно на бан, но то что вы меня обвиняете в скриптах, это крайнее оскорбление для игрока,для честного игрока. Алексусн,ты меня обвинил в каком то автокике манки)
    Немножечко о себе,я играю дк уже 5 год на катаклизме. 11 лет в целом в эту игру, 9 лет на вашем проекте.Я играл много сезонов что тут что на лк, и никогда ничего не юзал(флайхак в незрелом возрасте не считается,ну и ахк который я недавно приобрел-тоже) Я в себе уверен.
    Меня обвинили в кике манки,многие говорят об этом..Обьясняю. Я играл очень много против хантов что в 2с что 1с,и даже в 3с я умудрялся кикать манки. Всё легко и просто,после скатера любой норм хант юзает манки,берёте в фокус и вуаля в конец скатера давайте кик) Когда хант перепризывает манки - берёте в фокус как только подбежит кикайте,мало кто отводит ее в сторону.
    Насчёт дуэлек - дк вс хант, тринкуя скатер кикаете манки,либо жмёте амс чтоб словить манки, также в конец амс стоит ожидать манки,будь готов кикать.
    Т.к я играю по 5 часов в день из за карантина именно в моей стране это всё оч легко отточить.
    Записал видосик без нарезок в 40 фпс(любой человек знает что с таким фпс не то что кикать играть нереально) Также могу предоставить старенькие видосы в 30 фпс
    https://www.youtube.com/watch?v=C5aHSO3Kuns

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от жоский типок Посмотреть сообщение
    Враньё,я готов оспаривать,поставить на кон всё,я никогда ничего не использовал во вред игроков.

- - - Updated - - -

Мне всё равно на бан, но то что вы меня обвиняете в скриптах, это крайнее оскорбление для игрока,для честного игрока. Алексусн,ты меня обвинил в каком то автокике манки)
    Немножечко о себе,я играю дк уже 5 год на катаклизме. 11 лет в целом в эту игру, 9 лет на вашем проекте.Я играл много сезонов что тут что на лк, и никогда ничего не юзал(флайхак в незрелом возрасте не считается,ну и ахк который я недавно приобрел-тоже) Я в себе уверен.
    Меня обвинили в кике манки,многие говорят об этом..Обьясняю. Я играл очень много против хантов что в 2с что 1с,и даже в 3с я умудрялся кикать манки. Всё легко и просто,после скатера любой норм хант юзает манки,берёте в фокус и вуаля в конец скатера давайте кик) Когда хант перепризывает манки - берёте в фокус как только подбежит кикайте,мало кто отводит ее в сторону.
    Насчёт дуэлек - дк вс хант, тринкуя скатер кикаете манки,либо жмёте амс чтоб словить манки, также в конец амс стоит ожидать манки,будь готов кикать.
    Т.к я играю по 5 часов в день из за карантина именно в моей стране это всё оч легко отточить.
    Записал видосик без нарезок в 40 фпс(любой человек знает что с таким фпс не то что кикать играть нереально) Также могу предоставить старенькие видосы в 30 фпс
    https://www.youtube.com/watch?v=C5aHSO3Kuns
    ты же понимаешь,что на любом ведре подрубив бандикам/фрапс фпс пропадет?DD зачем ты такие глупые мазы лепишь?DD
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

6. 2 пользователей сказали cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Vampire_Lestat (27.01.2021),Славароду (11.02.2021)

Гладиатор Катаклизма
    Поблагодарил(а)
    12
    Спросите у всех игроков на хай ммр,а не у этого боба 1.1.Я уверен что они скажут как есть,и ничё за мной не замечено,я чист как стёклышко,клевета алесуна вводит в ступор, пруфы где??чтоя вовред кому то юзал что то,лол,смех

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от жоский типок Посмотреть сообщение
    Спросите у всех игроков на хай ммр,а не у этого боба 1.1.Я уверен что они скажут как есть,и ничё за мной не замечено,я чист как стёклышко,клевета алесуна вводит в ступор, пруфы где??чтоя вовред кому то юзал что то,лол,смех

p.s Алексан прости,неудержался
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

9. 2 пользователей сказали cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Mолодой (26.01.2021),Vampire_Lestat (24.01.2021)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Отказ.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права