Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аукцион Updatepack 47 - 28.07.2012

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для наёмник(к)
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).

Exclamation Аукцион Updatepack 47 - 28.07.2012

сейчас речь будит о аукционерах ШТОРМГРАДА, были темы с похожими словами типо что "где моё бабло" "аук съел мои вещи" "аук обокрал где мой голд"
    и так далее... перед обновлением Updatepack 47 - 28.07.2012 в штормграде было не 6 аукционеров а 9, все пользовались обычным ауком который был в торговом квартале а другие 6 аукционеров стояло в квартале дворфов и разумеется не каждый знал про него.... после обновления в торговом квартале и ВОВСЕ пропали аукционеры и все тусуются в квартале дворфов и начали появляться темы как я и сказал вначале то что аук "ворует" и голд и шмот . потомучто все 6 обычных аукционеров находятся в квартале дворфов но с разной волной социальных продаж....

1)Аукционист Гессе
    Аукционист Фицджеральд
    Аукционист Чилтон
    Аукционист Фитч
    Аукционист Лауффер
    Аукционистка Джаксон
    НПС выполняющие роль торговых агентов.....

2)конкретно не работает то что аукционеры с торгового квартала а именно то что аукционистка джаксон, Аукционист Чилтон , Аукционист Фитч находятся в квартале дворфов при том что они не должны там находиться...
    и ещё одна пробелма как я говорил вначале что есть темы с похожими словами и смыслом "аук кидает на голд и шмот" дело в том что аукционеры настроены на разную волну торговли.... известно что все аукционеры столиц настроены на одну волну.... например пошёл поставил на аук вещь в шторме и можно пойти в стальгорн или любую другую столицу и посмотреть её там. однако 3 аукционеров решили настроится совершено на другую волну...на волну ГОБЛИНОВ! как известно по истории варкрафта гоблины это скупые существа ищущие везде выгоды поэтому существует отдельные города гоблинов у которых свой аукцион и который позволяет игрокам альянса или орды ставить на аукцион и сторонник противоположной франкции мог спокойно выкупить ту или иную шмотку... тоесть проблема в том что аукционеры которые стоят в штормграде не должны быть подключены на волну торговли гоблинов....

3)ну я вроде описал это во 2 пункте....и думаю в цитате с вовхеда не нуждается....тоесть аукционеры должны стоять на своих местах и не подключены на волну гоблинов
    Аукционистка Джаксон должна быть в торговом квартале
    Аукционист Чилтон должен быть в торговом квартале
    Аукционист Фитч должен быть в торговом квартале
    и ещё аукционист Гессе должен ночью быть воргеном...

4)1.08.2012 Logon1 CataX100

5)данная проблема существует то что 6 аукционеров в квартале дворфов ну наверно больше двух месяцев и то что 3 из них настроены на волну гоблинов...... а то что аукционеры пропали с торгового квартала появилась с последним обновлением Updatepack 47 - 28.07.2012

6)моё мнение по серьёзности 7/10 а может и 8/10 но это я думаю по личному настрою....

7) здесь видно что один аукционер предоставляет эпик вещи.... также рядом видно что аукцинеров больше чем надо стоит...
    здесь видно что шмотки такиеже но аук этот уже в стальгорне я не стал летать в другие столицы чтобы делать скрины ибо одного совпадения уже хватает...
    ОПАНА а вот это уже фокусы правдо? вот ведь только что было видно на 1 скрине что были эпик вещи а тут хобана зелень...аукционер конечно же другой если внимательно читали я сказал что ТОЛЬКО 3 аукционера на волне гоблинов
    а вот аукцион гоблинов в пиратской бухте вещи стоят одинаковые стоят что и на предыдущем скрине...
    думаю доказательства оправданы

8) я не понимаю что это -_- объясните((

9)Аукционист Дану
    Аукционистка Краснушка
    Аукционист Гессе
    Аукционист Фицджеральд
    Аукционист Чилтон
    Аукционист Фитч
    Аукционист Лауффер
    Аукционистка Джаксон

shokP.S.shok

а теперь до тех пор пока не починили чтобы те кто прочитал были вкурсе если незнали....
    как я говорил только 3 аукционера работают не на волне торговли фракции
    Аукционист Чилтон
    Аукционист Фитч
    Аукционистка Джаксон
    эти 3 аукционера на волне торговли фракции

Аукционист Гессе
    Аукционист Фицджеральд
    Аукционист Лауффер
    настроены на волне торговли гоблинов

это для того чтобы вы не путались в аукционерах и могли найти свою вещь в Ставках и Лотах и не было возмущений типо аук съел мой голд

bombнезнаю что с ауком орды но альянса барохлит и требуется в починкеbomb

Cataclysm X100 "Наёмникк"_____swow.net KOx2 "Наёмникк"____swow.net KOx2 "Глайскор"
    qqqПерсонажи содержащие похожий ник на других ресурсах считаются копирайтом и не являются мнойqqq

2. 2 пользователей сказали cпасибо наёмник(к) за это полезное сообщение:

>>DOPELL<< (01.08.2012),besimo (01.08.2012)

Новичок Аватар для Barbie
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    поддерживаю

Гуру Аватар для Oldy
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    как бы я уже слздал тему)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=102775

Местный Аватар для наёмник(к)
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Oldy Посмотреть сообщение
    как бы я уже слздал тему)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=102775
    моя больше и букав больше ^_^ я же говорил создавать сёдня буду)) только утром не получилось)

Cataclysm X100 "Наёмникк"_____swow.net KOx2 "Наёмникк"____swow.net KOx2 "Глайскор"
    qqqПерсонажи содержащие похожий ник на других ресурсах считаются копирайтом и не являются мнойqqq

Гуру Аватар для Oldy
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    оке=\
    лень всё так расписывать, суть проблемы и в 2 словах понятна

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    6 обычных аукционеров находятся в квартале дворфов но с разной волной социальных продаж....

1)Аукционист Гессе
    Аукционист Фицджеральд
    Аукционист Чилтон
    Аукционист Фитч
    Аукционист Лауффер
    Аукционистка Джаксон
    Они там и были, на следующих патчах подвинули.

Ваши права