конечно прикольно что мобы ресаются так часто, но настал тот момент. убиваешь мобов, пьешь ману, уже готов убивать других или босса. и тут старые ресаются и тебя фармят просто по кд.
конечно прикольно что мобы ресаются так часто, но настал тот момент. убиваешь мобов, пьешь ману, уже готов убивать других или босса. и тут старые ресаются и тебя фармят просто по кд.
Хватает мест где ты убиваешь одного моба,и пока бьешь следующего ресается предыдущий. Часто можно тупо шкуру не успеть срезать-так быстро трупы пропадают. Из за таких вещей в некоторых местах даже с пати очень сложно что то сделать
смотря каких и где ты бьешь. если там кучка с боссом, ты тупо в соло страдаешь, по много раз ресаешься, чтоб выйти из пещеры. рес был ускорен ибо было народу много, может быть вернуть как то на норм? хотя я уже не помню какой там норм был.
Чем больше людей на 1 локалке тем чаще рес мобов, народ качается![]()
у меня честно рил жопа горит, что пока бьешь одних, трупы ресаются и убивают. ну нет у меня пати щас, в начальных локах изи найти было.
п.с. я знал на что иду и тд) просто захотелось высказать и всё.
Хочу сказать что такого даже на офе не было. Тут видно поставили одинаковый рес для всех мобов,а на офе он был именно под конкретные места.
ну тут ставили понятно, из-за игроков, мы когда начинали ныли, что мобов нету) а щас когда качнулись стало жестко.
Это сделка с дьяволом, никто уже ничего менять не будет сходу.
Нужно петицию создавать, или создавать паладина.
не, вусальчик не дьявол, всегда поменяет. главное чтоб много людей согласились с этим.
Перерождение мобов по базе 5 минут, часто они перерождаются от динамического реса, т.е. чем больше персов в зоне, тем быстрее ресаются мобы.
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
на локе мб и норм народу, но они рес по 30 или 35 сек, мы просто не успеваем проносить и делать кв.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.