Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка на обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Заявка на обжалование бана

1. Lokogorus,Hotcock,Билибобер.
    2. Warden Anticheat Violation: Bot
    3. Придя домой я сразу же запустил wow побегав минут 10-20 я получил бан
    4. Бот имеется но использовался на другой версии а именно классике другого проекта(изображение_2021-01-28_172522.png)(т.к на нем я всё равно редко играю).Скачаны были читы лишь в целях ознакомления,
    прямого пользования ими не было.Бот-Bimsbot был скачан крякнутым с неофициального сайтаизображение_2021-01-28_172250.png.После вечерней игры и проверке его на классике я как истинный владелец ноутбука не выключал его а оставил на ночь программу я выключил как я думал т.к её не было в панели задач.После получения бана я сразу же пошёл проверять в диспетчер задач и обнаружил процесс выключеного мной ботаScreenshot_5.png (Notepad)если есть сомнения что это он то вот скриншот папки с ботом изображение_2021-01-28_172913.png
    Возможно вместе с ботом я подцепил троян или что то подобное(В тоже время проверил антивирусом,Скриншот не сделал т.к ещё даже не знал что можно обжаловать)(Если честно я сам не знаю как он мог не выключиться,это лишь мои предположения.) Бота я скоропостижно удалил т.к подтвердился что вообще такие есть и лучше их вообще не скачивать(для меня это большое удивления узнать что боты в wow настолько просты в использовании т.к до этого я лишь видел ботов в WoT где поставить его очень трудно.)Я надеюсь хотя бы на уменьшение срока, решать конечно не мне но надеюсь на ваше понимание, всё таки ливнуть с x1 на месяц очень печалит(
    5.изображение_2021-01-28_173850.png ( не знаю где смотреть удалённых персонажей надеюсь это то.)
    6.изображение_2021-01-28_174634.png
    Последний раз редактировалось HunterKirill; 28.01.2021 в 15:50.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,472 (сообщений: 1,245).
    Бан снят не будет, больше похоже не на ознакомление, а на "спалят ли бота" по ботам у нас всё строго, поэтому либо ждите окончания бана либо сами разбаньтесь в личном кабинете за бонусы.