1. Lokogorus,Hotcock,Билибобер.
2. Warden Anticheat Violation: Bot
3. Придя домой я сразу же запустил wow побегав минут 10-20 я получил бан
4. Бот имеется но использовался на другой версии а именно классике другого проекта(изображение_2021-01-28_172522.png)(т.к на нем я всё равно редко играю).Скачаны были читы лишь в целях ознакомления,
прямого пользования ими не было.Бот-Bimsbot был скачан крякнутым с неофициального сайтаизображение_2021-01-28_172250.png.После вечерней игры и проверке его на классике я как истинный владелец ноутбука не выключал его а оставил на ночь программу я выключил как я думал т.к её не было в панели задач.После получения бана я сразу же пошёл проверять в диспетчер задач и обнаружил процесс выключеного мной ботаScreenshot_5.png (Notepad)если есть сомнения что это он то вот скриншот папки с ботом изображение_2021-01-28_172913.png
Возможно вместе с ботом я подцепил троян или что то подобное(В тоже время проверил антивирусом,Скриншот не сделал т.к ещё даже не знал что можно обжаловать)(Если честно я сам не знаю как он мог не выключиться,это лишь мои предположения.) Бота я скоропостижно удалил т.к подтвердился что вообще такие есть и лучше их вообще не скачивать(для меня это большое удивления узнать что боты в wow настолько просты в использовании т.к до этого я лишь видел ботов в WoT где поставить его очень трудно.)Я надеюсь хотя бы на уменьшение срока, решать конечно не мне но надеюсь на ваше понимание, всё таки ливнуть с x1 на месяц очень печалит(
5.изображение_2021-01-28_173850.png ( не знаю где смотреть удалённых персонажей надеюсь это то.)
6.изображение_2021-01-28_174634.png