Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана ник: Шгу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Обжалование Бана ник: Шгу

1: Шгу
    2: Багоюз, Euphoria
    3: 31.07.2012
    4: Скрин ниже (хочу заметить что на скрине у меня нет бомбы)

Следуя http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post734403 а менно "Поясняю почему, на офе проникновение возможно, но сефориевые бомбы там не доступны (при целых воротах) и разрушить ворота, нажать на сферу - невозможно.
    У нас же доступны бомбы и игроки частенько выигрывают БГ не честно, так быть не должно и за это мы будем наказывать по пункту 8 - Багоюз." Слова Сферы.

На скрине у меня нет значка который говорит о том что я несу бомбу. Следовательно забанили только за то что я там! Однако как говорит Сфера цитата: "на офе проникновение возможно".

ТАк за что дали бан на 30 дней? Прошу разбанить так как бомбы я не тоскал.
    Изображения Изображения

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    у меня был случай, я тоже проник за ворота не разрушив ворота, но произошло это из-за бага нитроускорителей, хотел активировать их и меня подкинуло высоко вверх, и я на парашюте приземлился уже за воротами, так вопрос таков: если б кто-то сделал скрин я б словил бан?
    p.s. я сразу же выбежал конечно назад, но все же секунд 10 я находился за воторами.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от KybeR Посмотреть сообщение
    у меня был случай, я тоже проник за ворота не разрушив ворота, но произошло это из-за бага нитроускорителей, хотел активировать их и меня подкинуло высоко вверх, и я на парашюте приземлился уже за воротами, так вопрос таков: если б кто-то сделал скрин я б словил бан?
    p.s. я сразу же выбежал конечно назад, но все же секунд 10 я находился за воторами.
    По-идее, да.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post734403

Перечитайте еще раз.
    Перечитал еще 3 раза. На что я должен был обратить внимание? На "Никаких амнистий и перебанов, для выданных ранее банов, не будет." ? Или на "Запрещено проникать во внутренний двор на БГ Берег Древних, если желтые ворота целые." ? Или может быть на то что "(касается разбойников,друидов...)." нету воинов в списке? А то что даже на офе туда можно прокинуть пока ворота целые вас не смущает нет?

Прошу обратить внимание основная причина бана (на мой взгляд) это >> сефориевые бомбы которые у вас доступны. Однако на скрине по которму меня забанили, нету бафа что у меня есть бомба.

Поблагодарил(а)
    808
    Внимание!

Запрещено
    проникать во внутренний двор на БГ Берег Древних, если желтые ворота целые.
    (касается разбойников,друидов...).
    Поясняю почему, на офе проникновение возможно, но сефориевые бомбы там не доступны (при целых воротах) и разрушить ворота, наж
    ать на сферу - невозможно.
    У нас же доступны бомбы и игроки частенько выигрывают БГ не честно, так быть не должно и за это мы будем наказывать по пункту 8 - Багоюз
    .

Вы находились внутри двора на тот момент, когда желтые ворота были целые.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да всё понятно! Суровый circle диктует свои правила, и не слушает простой люд. Подмаешь на офе можно туда проникать... это не показатель.

За сим откланяюсь

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от Нацуме Посмотреть сообщение
    Да всё понятно! Суровый circle диктует свои правила, и не слушает простой люд. Подмаешь на офе можно туда проникать... это не показатель.
    На данный момент использование этой недоработки с целью сефорийной атаки на желтые ворота стало крайне популярно, поэтому было введено такое правило до устранения неполадки. Вы обязаны были ознакомится с правилами игры на сервере, когда принимали соглашение о регистрации аккаунтов. Также Вы должны отслеживать изменения в правилах, чтобы не возникало подобных проблем. Мне жаль, но Ваш бан обжалованию не подлежит.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Нацуме Посмотреть сообщение

За сим откланяюсь
    Иди на оф , зачем тебе суровые правила цыркуля

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    В разбане отказано.

Ваши права