мой ник Deadcrusader
что за дела творятся вообще на этом циркуле??? мало того что это баго-пиратка так мне ещё и бан дали за то что Я просто вошел...на 15 дней -_- освободите меня а...
мой ник Deadcrusader
что за дела творятся вообще на этом циркуле??? мало того что это баго-пиратка так мне ещё и бан дали за то что Я просто вошел...на 15 дней -_- освободите меня а...
Удаляем читы-боты и прочую ересь с компа, не нравится баго-пиратка или вообще что-то здесь - никто же не держит.
Есть множество других пираток которые тебя ждут с распростертыми объятиями, если уж ты не желаешь идти на оф.![]()
читами, ботами, багами , недоработками ни когда не пользовался и не пользуюсь!!!
а на счет багопираток все они одинаковые..и даже одна другой краше...на оффе играл все устраивало пока не вышел катаклизм..полное гавно...и по этой причине я ушел от туда...для меня более wotlk подходит!
Я сначала тоже не очень хорошо к кате относился) Сейчас же наоборот нарадоваться не могу никак) Много классных фишек добавили, которые радуют нереально)
А уходить с оффа на вотлк-пиратку - это, конечно, упороться в щи надо вообще) xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
мне ката не нравится...только Wotlk =)))
Оставшееся время бана: 5d16h41m37s, Забанен: Server, Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209)
перебан на полный срок - 120 дней.читами, ботами, багами , недоработками ни когда не пользовался и не пользуюсь!!!
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.