Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый полезный лайфхак для 80 лвл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).

Самый полезный лайфхак для 80 лвл

https://youtu.be/l-xCGNgufoQ
    В общем то реалм запустили недавно, экономика только развиваеться и я уверен что тратить 6к+ голды на кольцо даларана как-тоне всякому захочеться, не знаю есть ли там телепортеры как на х100 и х5 но 300 голды на тп в дал тратить каждый раз тоже не комильфо, ну и не всегда окажеться в том месте маг который поставит телепорт, в общем надеюсь чем-то я кому-то помогу

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Вот это лайфхак... Ещё лайфхак качать репу и дешевле маунтом 280 обучаться
    Как в рс в 5.4 ходить
    И ещё масса тупых лайфхаков

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Вот это лайфхак... Ещё лайфхак качать репу и дешевле маунтом 280 обучаться
    Как в рс в 5.4 ходить
    И ещё масса тупых лайфхаков
    И собственно что ты этим хотел сказать? Что плохого в том чтобы ходить в рс в 5.4? В отличии от того как прокачат верховую езду чтобы летать на маунте 280, и как качать репу, о моём лайфхаке нигде не описано в самой игре, да я его скопипастил по моему у лунного монаха, но тем не менее лунный монах не рассказал что телепортироваться в даларан можно с 6 точек, он упомянул только 1, есть ещё вопросы?

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    И собственно что ты этим хотел сказать? Что плохого в том чтобы ходить в рс в 5.4? В отличии от того как прокачат верховую езду чтобы летать на маунте 280, и как качать репу, о моём лайфхаке нигде не описано в самой игре, да я его скопипастил по моему у лунного монаха, но тем не менее лунный монах не рассказал что телепортироваться в даларан можно с 6 точек, он упомянул только 1, есть ещё вопросы?
    Остановись хватит лайфхаков.. а то все реско научиться играть и ты не сможешь хейтить нубов

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Остановись хватит лайфхаков.. а то все реско научиться играть и ты не сможешь хейтить нубов
    Я так и не услышал от тебя конкретного аргумента насчёт того чем же херовый мой лайфхак, единственное что ты можешь это захейтить один видос при этом опираясь на другой, ах да ещё и жалобу на форуме кинуть, если ты вдруг не заметил после моего видоса про арп(который конечно же был не серьезным) самые адекватные люди больше не предьявляли мне никаких притензий, в отличии от тебя, например

Ваши права