Подумываю возможно вспомнить Cataclysm, по спекам/классам и сам всё знаю, но поскольку взгляд направлен в сторону одного из кастеров, которым нужна рыжая палка, то один из вопросов будет касаться этого. И ещё просьба дать теме повисеть открытой хотя бы сутки, Vusale и иже с ним, отписки от вас в виде - "зайдите и сами посмотрите" - вообще не интересуют.
1. 1.4к конкретно в момент создания темы сейчас - этого достаточно в целом для рейдиков/пп/новоявленных мификов (если от них толк вообще есть)?
2. Собственно по рыжей палке - как с походами в ОП (предпочитетельно 25ка офк из-за скорости сбора)? И реализовали или нет раздельный лут квест-предметов на неё?
3. Может ли кто-то поделиться готовым паком аддонов? В первую очередь интересуют ElvUI + Shadow&Light, MageCracker (вроде так называется), BigWigs/LittleWigs или DBM (для второго вроде фиксы какие-то были под местную версию, может уже и не нужны, там косяки с ID были), ну и что ещё по-мелочи полезного накините. Мб GatherMate/Gatherer с бд под этот сервер - было бы круто.
4. Завалялся у кого-то 64bit exe'шник или нет? И до кучи - с dxvk кто-то тестил? (нет, играть планирую с винды, а не линухи, но всё равно интересно - с dxvk latency чуть получше даже на dx9/10 играх).
5. И ещё по онлайну - хотелось бы играть за орду, не хотелось бы предавать эту фракцию, но если за орду всё совсем плохо - то хотелось бы это знать изначально.
6. Помню дефолтно всё плохо на пираточках с Вайширом - тут реально там качаться? А то питаю некоторые тёплые чувства к нему. И до кучи - если таки за Альянс буду играть - у воргенов всё ок со старт цепочкой/расовыми абилками?
7. О каких ещё "подводных камнях" стоит знать перед стартом? Может кривое начисление арена-рейтинга, мб ещё что-то, что я забыл. Кривой толбарад (я про бг, а не зону), например. Или невозможность получения огненного гиппогрифа за дейлики в хиджале.