Здравствуйте, не могу зайти в лк легион, делал восстановление пароля, на почту все приходит но при попытке зайти в лк с новым паролем, пишет что неверная почта или пароль...или может кто сталкивался, подскажите как решить проблему?
Здравствуйте, не могу зайти в лк легион, делал восстановление пароля, на почту все приходит но при попытке зайти в лк с новым паролем, пишет что неверная почта или пароль...или может кто сталкивался, подскажите как решить проблему?
А в игру зайти получается после смены пароля?
Также в письме которое приходит на почту почему-то говорится что "вы запросили пароля в лк wow circle Wod" и хоть и ссылка на подтверждение желания изменения пароля ведет в лк "cpleg" то ниже указано что для редактирования своего профиля перейдите на страницу и авторизуйтесь по ссылке ведущей в лк "cpwod", которая не работает.
В игру тоже не пускает "Мы не смогли авторизовать вас используя указанные данные. Пожалуйста, повторите попытку. (BLZ51900003)
Эмм, так я же вам пишу, пароль восстановить хочу(не играл долгое время и забыл) делаю восстановление пароля на почту, далее этот пароль который мне прислали ввожу в игре/лк, в итоге выходит все то, что я вам описал выше.
P.S. доступ восстановил, у вас видимо баг, я открывал письмо через мобильную почту и там подтверждал ссылку(на компе стоит двухфакторка через приложение, поэтому всегда если что-то подтвердить нужно делаю через телефон - так быстрее)
Сейчас сделал через через комп на прямую, все сработало, спасибо за ваши ответы в любом случае :)
Последний раз редактировалось Artovski; 14.02.2021 в 15:39.