Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суммон администрации @VúSale @n0n4m3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Суммон администрации @VúSale @n0n4m3

@VúSale @n0n4m3
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1009754
    Прошу рассмотреть мой вопрос. Лорд Огня отказывает в помощи , без каких либо аргументов отклоняет заявку. Расписал ему в лс подробно всё об аккаунте, прислал игровые скрины, но человек просто игноруриет всё это. У меня даже твич аккаунт называется optimelx , по никнейму моих чаров на аккаунте. Вк беседа с ребятами , с которыми вкатывался сюда много лет назад, готов всё это показать, просто хочу чтобы мне помогли вернуть мой акк после долгого инактива. Просто свяжитесь или что то сделайте, не игнорируйте меня. Хочу играть дальше на этом проекте. Заранее спасибо.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Чел, ты только сильно не расстраивайся, но тебе озай всё по факту расписал.
    Самое главное, что нужно знать - если чара переводят на другой аккаунт, он уже не восстановим, потому что перевод чара невозможен без почты, а в этом замешан хозяин, как ни крути. Если по ссылкам в чате не переходить и не иметь гнилых онлайн друзей, которые при первой возможности хотят сплавить твоих чаров, твой аккаунт никто не украдёт. Тебе даже пишут, что там был актив онлайна. Тебе не смогут помочь, потому что ты требуешь невозможного.
    Возвращают аккаунт и то , что на нём осталось, если перевели персов, они уже не твои, как-то так
    Последний раз редактировалось reiwe; 15.02.2021 в 21:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я прошу вернуть аккаунт. меня не было в игре около 8 месяцев. да даже не то что в игре - меня не было онлайн впринципе с компа/ноута, ибо мой ноут отрыгнул. никто мой акк впринципе не знал, потому что после истории 8+ лет, когда я дал акк, а мне делитнули чаров, я зарекся не давать аккичи.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Видать плохо зарёкся, озай не глупый все понимает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну так пусть какие то пруфы скидывает, а не просто пишет "заявка отклонена". я был в инактиве с февраля-марта 2020 года, АПРИОРИ входа в игру, какой то активности на форуме и тд не было, пасс от акка имел только я (ну мастера, у которого был мой ноут и жесткий не берем в учет, там человек точно далек от игр). просто если лорд огня знает какие то факты, что я балабол и тд так пусть их напишет, я просто не понимаю причину отказа.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Опти Посмотреть сообщение
    ну так пусть какие то пруфы скидывает, а не просто пишет "заявка отклонена". я был в инактиве с февраля-марта 2020 года, АПРИОРИ входа в игру, какой то активности на форуме и тд не было, пасс от акка имел только я (ну мастера, у которого был мой ноут и жесткий не берем в учет, там человек точно далек от игр). просто если лорд огня знает какие то факты, что я балабол и тд так пусть их напишет, я просто не понимаю причину отказа.
    Он вроде доказал пруфами , что ты балаболишь, против логов захода не попрешь, ты не играл, но играл год кто-то другой, т.е уже информация отличается, потом ты пишешь, что тебе не нужен пустой аккаунт, но в данном случае тебе могут вернуть только его, с теми персонажами, которые там остались, при условии, что ты предоставишь скриншоты именно тех персонажей, которые там были.
    Мало ли ты бросил игру, продал персонажа, а теперь хочешь вернуть, без пруфов это лишь хотелка, я не знаю, чем тебе озай мог помочь
    Последний раз редактировалось reiwe; 16.02.2021 в 01:43.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Добро пожаловать на форум, брат. Очередной человек пишет про не компетенцию лорда огня. Администрация, задумайтесь. Этот работник получает деньги, за то, что делает. Почему игроки должны учить его работать, а он будет дальше получать деньги.

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1030485 - к прочтению вам

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,764 (сообщений: 2,114).
    Вам отвечали в теме, что прошел очень длительный срок и даже не удалось выявить, была ли действительно кража аккаунта.